要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天第二次去做大排畸,又没有成功,下周还要去,郁闷

楼主: 犟宝
1675229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,孕25周,第一次去,结果大夫一看说宝宝实际大小只有23周加4,这个大排畸形最好是24周到28周之间,太小太大都看得不太清楚,于是重新约在了今天,4月19号

今天一大早就去,结果宝宝不配合,一上午做了四次,都是一个姿势,无论我使出什么招数,人家纹丝不动,看不到宝宝的脸部和心脏,而且宝宝大小居然只相当于24周加2,快把我郁闷死了~~~~有没有这样的情况,宝宝实际大小一次比一次离孕周远?

又约了下周三再做,希望宝宝能配合一点~~~~另外看到宝宝的屁股和腿了,貌似两腿间有东西,也不知道是不是男宝,因为B超室门口帖着不让问,所以也就没有问,其实还是很好奇的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:12

我25周做的,宝宝很配合啊,还转身给医生看,手掌都张开一下的,很少有呢,医生说的,呵呵,看来你家宝宝不愿给别人看呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:12

我约在23周的时候做呢。。。应该不会太小吧。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:12

我25周时候四维的  一次搞定em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:15

这周我就去做了~~~希望宝宝健健康康的em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:15

这么说,我家宝宝还是很听话的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:17

em25" /> em25" /> em25" /> em39 羡慕!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:37

我22周做的,以前就听说吃块巧克力宝宝比较高兴,我就吃了去超的,果然宝宝很配合,医生很快就看完了。

真是乖宝宝,亲一个~~em71 

点击查看全文
犟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:54

我肚子里的这个懒宝宝每次都这样,做NT的时候做了三回,这回的大排畸次去了两回五次了,还没做好,不知道下一回能不能顺利地完成,下回再去我也吃块巧克力~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:54

我们是23周做的呢。

做之前吃饱喝好,宝宝会配合很多的。我那时走路走了十多分钟,然后进去前刚吃饱早餐,喝了牛奶,外加一颗巧克力。宝宝很配合呢。20分钟就出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:35

哦,巧克力~~大爱吖~~em39 

点击查看全文