要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天第二次去做大排畸,又没有成功,下周还要去,郁闷

楼主: 犟宝
1678229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,孕25周,第一次去,结果大夫一看说宝宝实际大小只有23周加4,这个大排畸形最好是24周到28周之间,太小太大都看得不太清楚,于是重新约在了今天,4月19号

今天一大早就去,结果宝宝不配合,一上午做了四次,都是一个姿势,无论我使出什么招数,人家纹丝不动,看不到宝宝的脸部和心脏,而且宝宝大小居然只相当于24周加2,快把我郁闷死了~~~~有没有这样的情况,宝宝实际大小一次比一次离孕周远?

又约了下周三再做,希望宝宝能配合一点~~~~另外看到宝宝的屁股和腿了,貌似两腿间有东西,也不知道是不是男宝,因为B超室门口帖着不让问,所以也就没有问,其实还是很好奇的~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:41

我24去过一次,28去了一次

大夫说,最好27、28去,看的最清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:09

我19周做了一次,脑和心不清楚,21周再去一次就好了。楼主别担心了,就是多跑几次,肯定没问题的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:10

哈哈,调皮的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:22

我们这里是要求22-26周照。我当时宝宝老是脸贴这胎盘,还捂着嘴。医生用探头照,它就老躲,后来还咚咚地踢探头。后来医生让我晃肚子,我还敲敲肚子,让宝宝配合,终于都照到了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:10
原帖由 半只毒苹果 于 2011-4-19 22:22 发表
我们这里是要求22-26周照。我当时宝宝老是脸贴这胎盘,还捂着嘴。医生用探头照,它就老躲,后来还咚咚地踢探头。后来医生让我晃肚子,我还敲敲肚子,让宝宝配合,终于都照到了。

你家宝宝怎么那么可爱呀,还踢探头。哈哈em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:23

我家宝宝也捂嘴,踢探头,哎呀。我侧躺在床上,医生不停用探头轻轻敲我肚子,还要我翻来覆去的。这宝宝,太活跃了,整20分钟不停的动。。。现在大了,晚上总要被ta弄醒好几次。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:46

我的医生叫我28周之前做,太早做的话很多器官没长好看的意义不大(我前期各项检查都正常)。如果宝宝偏小,建议你吃孕妇奶粉或蕃薯,这两样东西很长胎的。做B超时可以喝点葡萄糖水或巧克力,一会儿宝宝就会兴奋了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:26

我23周做的~宝宝配合的很好~都看清楚了~em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:33

我家宝宝平时很活跃的,可是那天去医院还要做别的检查所以我是空腹去的,所以明显感觉那天上午他不太活跃,可能是没吃东西生气了哈哈。做B超的时候做了 一半医生让我出去走走,然后就都看到了。我是24周做的。做出来宝宝有25周大了。

其实楼主不用担心偏大一两周或者偏小一两周都正常的。周围就有这样的例子,一个朋友检查偏大2周,一个检查偏小2周,最后都是很正常。

点击查看全文