要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的日志(已生小孩)

楼主: 狗仔仔
171802161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底起,月经不能正常来,第一次超过了60天不来的时候,打三天黄体酮,几天后就来月经,下一次自然来,再下一次又是超过60天还不来月经,还是打黄体酮,几天后来月经,下一个月自然来,再下一次又不自然来。。。周而复始。

11年2月底验出卵巢早衰,FSH56。不服输的我盼着3月能正常来月经,未果,过了30天仍没有来月经。我在网上了解了一个月,选定了一位中药医生来治疗。

吃了三个星期的中药,今天是月经第二天了。月经比较红,量也比较多。特别感动!和大家一起共勉!

2012年2月起,我的月经居然正常到现在了!心情很重要!大家一起加油!

2012年5月25日,医院证实,怀孕了!姐妹们加油,我也努力保胎啊

2013年1月,剖腹诞下一子,6斤重,平安健康。产后坚持母乳喂养!

2013年5月,BB快四个月了,很健康,很可爱!我的身体也基本恢复,还没有来月经,可能是母乳喂养的原因吧。一起努力!

em21

2013年6月底 月经4天 量少   宝宝常常笑

2013年7月底 月经4天  量少  宝宝会坐也会爬了

2014年8月中   月经正常 量正常   宝宝一岁半了,特别皮!希望姐妹们都保持好心情,多运动,早日好孕啊!一起努力生活!

2014年9月起,月经不来了。因为我将体重由62减到57公斤,所以不要减肥。后来的两年多,月经只来了四五次,体重一直在54-57公斤。今年2017年春节吃胖到61公斤,月经来了两次!!!所以,我觉得很重要一点,体重要足够,心情要放松,哈哈。。心宽体胖,心不宽则先让体胖,体胖再产生心宽啊!!!真的有用!!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:45

昨天去看医生了,原本好紧张,虽然没什么寄望,但还是很担心一下来,医生就把脉说没有怀,等月经来吧。结果医生都没把脉,也没有看舌头(写症的女学生写:脉弦数,舌边红点),呵呵,让我继续吃黄体酮,中药和滋肾育胎丸,说我给他看的温度表很好,如果能坚持18天,80%是怀了;坚持21天,100%怀了。

今天早上仔细数了一下,今天是第16天属于我的高温了,(我的高温只有36。4-36。6,完全没有别人的37度)。。唉。。。。

本来这个星期天还想做骑单车玩玩的,准确来说是放松一下心情。

我的乳房这几天开始渐渐涨了,今天还特别涨,但也不是特别痛的。腰酸也有好几天了。只有腹部还没有象月经来的涨。

忐忑,不要给我希望!em25 

保佑所有给我看过病的医生。。。。他们都是好医生。

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:46

如果下周五还没有来月经,那么,就是22天的高温了!呵呵,去看医生了。

如果下周哪一天来了月经,也不要紧,反正也是周五去看医生了。

看医生,成了一种习惯,也给我一些寄托。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:17

大家好!帮我看一下,我上次去查医生说雌性激素低,好象有点卵巢早衰,就给了雌二醇,和黄体酮回来吃,结果前段我月经停了就吃雌二醇,到了以往该排卵的时间不见有白带出现,雌二醇吃完了,就又吃黄体酮,现在都都到月经第16天了还没见白带出来,还没排卵,黄体酮我也不敢吃了,急死我了,是不是象医生所说的卵巢早衰,不排卵了,我担心死了,请朋友们帮我看一下啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:30

什么没有哪位朋友出来说一下了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:36
89623524FSH高交流群,姐妹们加群交流吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:59

7月8号来了月经,这次月经挺正常的,我很满意.

但由于上个月没怀上,让我有些心灰意冷,加上7月12号做了一次内分泌检查,FSH还是46这样,我觉得只有一点点进步吧!

总之, 这个周期基本只是坚持吃中药,阿胶浆和补肾的都没怎么吃,想起来就吃那样子吧!

然而,今天我收到了我老公的精子报告,唉,97%是畸形哦!我好伤心......我真的不忍心让我老公知道他在生孩子这个事情上也存在一定的问题..

不过,无论如何,我都要好好赚钱,只有了钱,才有别的解决!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:01

对了, 我婆婆公公都很希望我赶紧怀上!我感觉很对不起他们.内疚!

也许这辈子没有孩子,但不希望让我和他的父母都担心啊!

活着!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:31

我09年年初有几个月两次月经中间总有几天出血,后看医生,说是有轻微宫颈糜烂,不是很认真的治疗了一段时间,还是中期有褐色分泌物,又去看医生,说是排卵出血,做了个激素6项,结果雌激素是正常偏最低了,FSH 12点多,也高了,医生说我卵巢早衰,B超又显示子宫偏小,只是我每月都准时来月经。我当时想,宫颈,卵巢,子宫都有问题怎么怀孕呢。后来中药条理两个月,后来挂号太费劲,放弃。我就决定自己条理半年,然后试孕,我有时间就去练瑜伽,健身,自己熬滋补的汤,喝豆浆.......,结果备孕两个月就怀了,现在孩子都生了。搂主要放松心情,多锻炼身体,会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:22
楼上是怎样调理的?可否告知啊?em49
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:50
一年过去了,我断断续续治疗,几个月前辞掉了工作,一直呆在家里。这两个月居然月经有好转了,而且验了一下性激素六项,居然都好了,除了FSH还是23之外,其它的都很好!
<br/>  所以,大家不要放弃啊!我也会继续加油!
点击查看全文