要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的日志(已生小孩)

楼主: 狗仔仔
171918161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底起,月经不能正常来,第一次超过了60天不来的时候,打三天黄体酮,几天后就来月经,下一次自然来,再下一次又是超过60天还不来月经,还是打黄体酮,几天后来月经,下一个月自然来,再下一次又不自然来。。。周而复始。

11年2月底验出卵巢早衰,FSH56。不服输的我盼着3月能正常来月经,未果,过了30天仍没有来月经。我在网上了解了一个月,选定了一位中药医生来治疗。

吃了三个星期的中药,今天是月经第二天了。月经比较红,量也比较多。特别感动!和大家一起共勉!

2012年2月起,我的月经居然正常到现在了!心情很重要!大家一起加油!

2012年5月25日,医院证实,怀孕了!姐妹们加油,我也努力保胎啊

2013年1月,剖腹诞下一子,6斤重,平安健康。产后坚持母乳喂养!

2013年5月,BB快四个月了,很健康,很可爱!我的身体也基本恢复,还没有来月经,可能是母乳喂养的原因吧。一起努力!

em21

2013年6月底 月经4天 量少   宝宝常常笑

2013年7月底 月经4天  量少  宝宝会坐也会爬了

2014年8月中   月经正常 量正常   宝宝一岁半了,特别皮!希望姐妹们都保持好心情,多运动,早日好孕啊!一起努力生活!

2014年9月起,月经不来了。因为我将体重由62减到57公斤,所以不要减肥。后来的两年多,月经只来了四五次,体重一直在54-57公斤。今年2017年春节吃胖到61公斤,月经来了两次!!!所以,我觉得很重要一点,体重要足够,心情要放松,哈哈。。心宽体胖,心不宽则先让体胖,体胖再产生心宽啊!!!真的有用!!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:53
姐妹们,我已经又有三个月没有看医生了。但是我现在月经居然正常了,跟停经前一样,25-28天来一次,已经来了四次了。呵呵,之前我老公出差半年,看医生的心就淡了。但居然月经正常了,哈哈,不知道怀孕有没有希望了!em30
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:55
月经正常,我饮食、药物、休息、运动方面其实努力并不多,但是我这半年来,心情好了超级多,可以说是无忧无虑的一个闲人。很写意,很享受的生活着!所以,大家只要相信,心情好了,就会自然好的。意念太重要了!
<br/>
<br/>我老公回来了,这半年来,试一下怀孕吧!准备这个星期去看医生了。
<br/>
<br/>
<br/>如果我喜孕了,一定会告诉大家啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:37
楼主加油哦~~~看到你好转了,真替你高兴,,,记得写下来告诉我们心得哦~~
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:40
我老公四月底回来了,在排卵期做了一次,今天是第15天,验早孕试纸,双红杠了!em25早上,中午,下午都验了,神奇吧!还不敢相信!这两天会到医院确认一下,希望是真的,也算是给我们大家卵巢早衰的人多一个希望,多一点动力吧!
<br/>
<br/>  谢谢大家!谢谢全世界,谢谢上天!
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:38
医院证实怀孕了,再过十天确定是否宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:44
狗仔仔 发表于 2012-5-26 15:38
<br/>医院证实怀孕了,再过十天确定是否宫内
<br/><br/>祝福楼主呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:53
看了你的贴子,我感动得泪流满面啊,祝福你em25