要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的日志(已生小孩)

楼主: 狗仔仔
171718161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底起,月经不能正常来,第一次超过了60天不来的时候,打三天黄体酮,几天后就来月经,下一次自然来,再下一次又是超过60天还不来月经,还是打黄体酮,几天后来月经,下一个月自然来,再下一次又不自然来。。。周而复始。

11年2月底验出卵巢早衰,FSH56。不服输的我盼着3月能正常来月经,未果,过了30天仍没有来月经。我在网上了解了一个月,选定了一位中药医生来治疗。

吃了三个星期的中药,今天是月经第二天了。月经比较红,量也比较多。特别感动!和大家一起共勉!

2012年2月起,我的月经居然正常到现在了!心情很重要!大家一起加油!

2012年5月25日,医院证实,怀孕了!姐妹们加油,我也努力保胎啊

2013年1月,剖腹诞下一子,6斤重,平安健康。产后坚持母乳喂养!

2013年5月,BB快四个月了,很健康,很可爱!我的身体也基本恢复,还没有来月经,可能是母乳喂养的原因吧。一起努力!

em21

2013年6月底 月经4天 量少   宝宝常常笑

2013年7月底 月经4天  量少  宝宝会坐也会爬了

2014年8月中   月经正常 量正常   宝宝一岁半了,特别皮!希望姐妹们都保持好心情,多运动,早日好孕啊!一起努力生活!

2014年9月起,月经不来了。因为我将体重由62减到57公斤,所以不要减肥。后来的两年多,月经只来了四五次,体重一直在54-57公斤。今年2017年春节吃胖到61公斤,月经来了两次!!!所以,我觉得很重要一点,体重要足够,心情要放松,哈哈。。心宽体胖,心不宽则先让体胖,体胖再产生心宽啊!!!真的有用!!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:53

6-15下午,医院打纳多芬卵泡重组针+HCG针, 接下来服用保胎丸,过三天就开始吃黄体酮,另外同时吃中药, 看看接下来的14天是什么样子的情况吧!祝我自己有好消息,如果没有好消息,也能来月经也挺不错的。

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:33

过了11天, 月经没有来,但是,我内心很焦灼,希望越大,失望越大。上周过得很累,很辛苦。。。

期间总有些月经来的信号,温度也一直不高,但这次吃黄体酮吃了十天,都没有来。之前好多次都是在吃黄体酮的时候7天左右就来月经了。我很努力的让自己不要去想这方面的事情,结果我一天都花大半的时间在这个问题上面。

这个星期应该可以知道结果了。坚强些,勇敢些,努力些!我什么都不怕!加油!em25 

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:46

前几天看到了一个求子经,我觉得看了之后我心平静很多。看来,这也是一种缘。

我以前一直想了解佛,禅,现在在这样的情况下,我得到了这份缘,从这份缘里我得到了人生的平静。

谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:57

我的FSH14.7去年测的,准备下月再测一测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:57

JMM在帮我看看体温吧,谢谢了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:19

MM,你都是卵巢早衰了,说明你卵巢储备已经不够,不要用黄体酮催经了,会让你的卵巢透支更多。先用中药调理身体吧,让卵巢能够正常排卵。

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:28

原帖由 法海禅师 于 2011-6-27 11:19 发表 MM,你都是卵巢早衰了,说明你卵巢储备已经不够,不要用黄体酮催经了,会让你的卵巢透支更多。先用中药调理身体吧,让卵巢能够正常排卵。

法海禅师,你这个名起得好啊!刚在找些佛经准备来念呢,你就来了。好有缘似的。

我是卵巢早衰了,我医生用黄体酮只是帮我提前保胎的,不是催经啦。我有同时吃中药调理的。我也准备,如果这个月没有怀上孩子,我就停两个月再去试孕了。

谢谢你的建议!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:29

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念,故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不 遂,有愿皆从也。弟子妙熟同室人痛世道之危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善,以倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也,又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸 发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁,视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名,转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。 

2011 年  6月27 日弟子     百拜上呈

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 01:46

原帖由 狗仔仔 于 2011-6-17 10:28 发表       (1)什么时候怀孕的问题:我觉得既然你现在知道自己身体可能有一些对怀孕的不利因素,就不要考虑什么时候怀孕的问题了,赶紧趁年轻怀孕,不然后悔都来不及。你现在这么说,只是因为你没有意识到它的严重性。也许是我比你严重,知道病情之后的三个月,我都很难受,慢慢才能调整过来,接受这个事实。        (2)吃西药是补充激素,吃西药来月经,去测内分泌是不准确的。       (3)具体监测,最准的还是卵泡监测。这个你可以跟医生说一下,如果你想知道自己有没有卵泡生成和排出,可以做完整的卵泡周期监测呀        祝你早孕!

谢谢你!我现在正在吃西药,也在吃一点中药,那吃了西药停了多久后去查才准确啊!

点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:38

原帖由 liqing2011 于 2011-6-28 01:46 发表 谢谢你!我现在正在吃西药,也在吃一点中药,那吃了西药停了多久后去查才准确啊!

这个我也不清楚哦,具体你要问医生的。em25

点击查看全文