要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8号晚上排卵的,今天第10天排卵试纸还只是水印,ZZY白板。 看这体温还有没有希望了?

楼主: 奇异果布丁
84950237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,拖到4月8号晚上才测到强阳转弱阳,排卵后第10天排卵试纸还只是水印,ZZY白板。 看这体温有希望吗?

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我爱我家525 于 2011-4-19 08:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

我爱我家525,你的体温好漂亮啊。。羡慕。。

点击查看全文
六级宝宝 |

早上排卵试纸弱阳,ZZY淡淡的水印,希望不是意念。楼主,要加油,我都等了几年了,貌似这个月第一次监测到排卵。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是8号PL,但是到今天都一直PLSZ测到弱阳,ZZY又是白板,不知道是怎么回事,觉得希望渺茫

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 patty624 于 2011-4-19 08:40 发表 早上排卵试纸弱阳,ZZY淡淡的水印,希望不是意念。楼主,要加油,我都等了几年了,貌似这个月第一次监测到排卵。

亲,恭喜你,你一定是好孕了。

其实。。我这个月也做了排卵检测,还吃了中药。但是医生说卵泡质量好像不怎么好。。。所以按理说怀不上也正常,但是心里还是挺失落的。。毕竟花了那么多钱(检测加吃中药花了2000多。。。)

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 扶妈妈 于 2011-4-19 08:41 发表 我是8号PL,但是到今天都一直PLSZ测到弱阳,ZZY又是白板,不知道是怎么回事,觉得希望渺茫

扶妈妈。。。你PLSZ至少是弱阳,那说明还是有希望的。。。我。。。测PLSZ只是个意念水印。。。之前每次来月经前都是这样,所以我觉得希望渺茫了。但是祝福你们。。。祝你们好孕

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 为姐妹们祈祷,也为自己祈祷。。。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 不停的祈祷,不让帖子沉下去。。。加油加油。

点击查看全文
六级宝宝 |

我9号排卵的,今天早上忍不住测了ZZY,大白板,哎,失落啊这心情em74 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主再等等看、

我8号早上基础体温上升的,7号晚上AA,6号测的是阳,没有测到强阳过。。。

18号晚上测ZZY弱阳,19号早上测ZZY弱阳,但明显加深。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 坚持测体温,体温能反映很多问题的

点击查看全文