要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8号晚上排卵的,今天第10天排卵试纸还只是水印,ZZY白板。 看这体温还有没有希望了?

楼主: 奇异果布丁
84956237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,拖到4月8号晚上才测到强阳转弱阳,排卵后第10天排卵试纸还只是水印,ZZY白板。 看这体温有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

小兔兔的体温好,一定中了

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我的排卵日和你一样的,两三天前用zzy测过了,白板,这几天就不想测了,估计没有希望,所以下个月再接再厉了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 奇异果布丁 于 2011-4-19 08:44 发表       扶妈妈。。。你PLSZ至少是弱阳,那说明还是有希望的。。。我。。。测PLSZ只是个意念水印。。。之前每次来月经前都是这样,所以我觉得希望渺茫了。但是祝福你们。。。祝你们好孕  

我的YJ周期比较短,24号就该来YJ了,再等2天看看吧,谢谢LZ的祝福,希望能有吧,也祝你好孕~

点击查看全文
八级宝宝 |

我是8号开始高温的,但是今天都12天了都没测到呢,前天晚上zzy很细很淡的红线了,结果第2天没有,转天也没有,今天还是没有。。好失望啊!

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 chen0524 于 2011-4-19 08:57 发表 我9号排卵的,今天早上忍不住测了ZZY,大白板,哎,失落啊这心情em74 

em29 em29 亲,我可是8号排的。。。白得耀眼呢。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 奇异果布丁 于 2011-4-18 13:10 发表 姐妹们,拖到4月8号晚上才测到强阳转弱阳,排卵后第10天排卵试纸还只是水印,ZZY白板。 看这体温有希望吗?

你好LZ,我是上个月21号YJ第一天  周期一般30天  我一直以为强阳了就是排卵了,今天才知道原来是8号排的,之前一直以为6号晚上强阳了就是了,结果6号AA了,7号老公送我同学去车站然后就去和老爸会面谈生意了,回来时都8号晚上了,我排卵试纸还测的 是有减弱的减弱了,我还怪他,都排完了,哎 都怪你! 哪天他也很累,我们也就没AA了。现在想象后悔啊!!

昨天和老公生气,非让他去给我买ZYSZ,他很不情愿的硬着头皮去了。(我的之前的都被我浪费光了)居然和秀儿一样的东西居然4块一条,靠!后悔也能和老公说了。回来我也没测 想早上测,刚刚19号,还是大白板,额的神啊!

但是让我高兴的是我的体温昨天还是36.7,现在36.9度了.....  JM我的体温还有希望吗?  马上到了红军要杀到的日子了.... 希望它别来....  我要好孕呢!!! em37 em25 em69 em69 em69 em69 大慈大悲观世音菩萨保佑!~~~~

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 徐小小 于 2011-4-19 09:01 发表 楼主再等等看、我8号早上基础体温上升的,7号晚上AA,6号测的是阳,没有测到强阳过。。。18号晚上测ZZY弱阳,19号早上测ZZY弱阳,但明显加深。

em49 em49好羡慕小小哦。。呵呵,以前别人也叫我小小。。

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lanlys宝宝 于 2011-4-19 09:04 发表 em25" /> em25" /> 坚持测体温,体温能反映很多问题的

是的。以前我从来没有测过,这个月开始坚持测的。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
奇异果布丁 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 书尚 于 2011-4-19 09:04 发表 小兔兔的体温好,一定中了

em49 我的体温今天开始降了一点。。不知道明天会不会又降,担心。

点击查看全文