要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊的孩子伤不起啊 终于轮到我促排 O(∩_∩)O哈哈~

楼主: ZSS33
3008361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年   婆婆整体盯着我的肚子   纠结死了    

帖子记录一下自己的病情进度

3.26去红房子看西医     抽血检查    预约B超4.12日

4.02血液结果断症  多囊卵巢综合症   开了达英35   黄体酮2盒  四物合剂

婆婆知道后就是不让我吃达英    在她的'丰富经验’下

让我妈妈在温州找了个老中医  婆婆说很好   我妈妈说没听说过

然后开了一堆中药让妈妈寄来上海    月经干净后吃

4.10月经来     本来预约的B超只得推迟了  改4.25日

17日结束   17日开始喝中药  不知道有没有效果

唉   看朋友一个个打胎打的1个2个  照样生

怎么我洁身自好  倒捞了这么个毛病    纠结

其实婆婆人很好   知道我有病后天天炖汤给我喝

不过我食量本来就不大  现在天天吃一大碗   看见她担心的样子又不得不吃

结果2个月让她养出了6斤肉   哎   多囊的要瘦才好   她就是不听懂  

今天起我也得好好量体温才行啊     中药先吃着   过几个月再去查查内分泌

估计5.1得回温州看看那位老中药去   哎   到底是西医好还是中医好呢

中医才吃两天就上火的要命   婆婆说里面都是补肾补血的药  是比较热

都不知道补肾补血和多囊有什么关系  

那盒达英现在还躺在包里没着落呢

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:10

原帖由 泡沫2 于 2011-5-10 14:29 发表 楼主,我也是多囊,10年10月份查出来的,是睾酮高一点,医生让吃妈富隆3个月,吃完之后,结果睾酮比原来还高一些,我就放弃了西医,开始了中医,现在吃中药已经30副了,我感觉中药还是管用的,腰不酸了腿也不乏了,人也精神多了,我们喝中药要坚持下去,加油!em25" /> 

唉  我现在也是中药啊   这个月喝了20多付中药了   居然月经还没来 

我算是放弃中药了   主要是吃达英想促排那    感觉快一点

虽然大家都推荐中药   可是我看了许多大家的帖子  发现西药怀的比中药人好像多点

不知道是不是我的错觉    不知道能不能边吃中药边吃达英啊

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:14

原帖由 呀呀个呸的 于 2011-5-10 14:34 发表 我感觉好时中药好点吧,我吃了达英不吃酒闭经了。我现在吃中药 呢,感觉很不错

能给我说说你吃中西药不同的感觉啊  你是不是没有生育要求啊

一般来说吃达英的大多想之后促排吧   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:47

楼主,一般吃西药就是调理好内分泌直接就可以促排,但是不确保能一排就可以怀上的,有些姐们促排好像3次就得休息休息,让卵巢休息,西药治标不治本的,我觉得也是中医慢,可是好像伤害小点吧,有些姐妹吃中药三个月就会月经正常这些的。我也是吃了30多付中药了,月经好像要来的感觉,好着急的。加油!~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:40

我都吃了七个月中药了,月经周期还是很长,上个周期测到一个16*10*18的泡泡,第二天再去就没掉了,我一直在想是不是也要试一下西药啊,中药时间真的很长,虽然是有效果的。

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:07

原帖由 泡沫2 于 2011-5-11 11:47 发表 楼主,一般吃西药就是调理好内分泌直接就可以促排,但是不确保能一排就可以怀上的,有些姐们促排好像3次就得休息休息,让卵巢休息,西药治标不治本的,我觉得也是中医慢,可是好像伤害小点吧,有些姐妹吃中药三个月就会月经正常这些的。我也是吃了30多付中药了,月经好像要来的感觉,好着急的。加油!~em25" /> 

泡沫  不要着急    我看你吃中药应该很淡定    我结婚才半年   我婆婆就很担心了 

你吃中药还是有效果   起码月经会来   我吃了没用 

我也知道是这样   我想西药促排三次看能不能中  不行再中药慢慢搞

实在是不知道上海的好中医在哪呢

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:16

原帖由 Tsing 于 2011-5-11 12:40 发表 我都吃了七个月中药了,月经周期还是很长,上个周期测到一个16*10*18的泡泡,第二天再去就没掉了,我一直在想是不是也要试一下西药啊,中药时间真的很长,虽然是有效果的。

你可以中西结合嘛  嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:04

原帖由 ZSS33 于 2011-5-11 15:07 发表 泡沫  不要着急    我看你吃中药应该很淡定    我结婚才半年   我婆婆就很担心了  你吃中药还是有效果   起码月经会来   我吃了没用  我也知道是这样   我想西药促排三次看能不能中  不行再中药慢慢搞实在是不知道上海的好中医在哪呢

我是月经没有来的,所以也着急的,吃中药30多副了,有时候有那种要来月经的感觉,可是也没有来,去问过中医,说我的肾脉已经有了,就是肝郁脾虚,现在就在调理当中,一切都是未知数啊!~

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:12

原帖由 泡沫2 于 2011-5-12 11:04 发表     我是月经没有来的,所以也着急的,吃中药30多副了,有时候有那种要来月经的感觉,可是也没有来,去问过中医,说我的肾脉已经有了,就是肝郁脾虚,现在就在调理当中,一切都是未知数啊!~

中医说的还真玄乎啊   我觉得让中医说出个实在话太难了

每次问他们问题都不回答   或者就讲一堆又不让你明白他讲什么

我的两个闺蜜都是这个月生   唉  就我还在这纠结啊

我已经开始黄体酮了   为了促排我不管啦  

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:18

前天  婆婆看我月经没来  硬是要帮我把脉    纠结  我这情况怎么可能嘛

不知道是不是太紧张了   早上一把  有90多跳  婆婆当场说我可能怀了   要我买试纸

我心里压根就知道没有可能   下午又把了一次82跳   婆婆还说偏快  害的我逍遥丸都不敢吃了   婆婆不让穿高跟鞋    公公也不让我打羽毛球   他们这样让我很纠结

昨天早上不得已测了下  一条线   心疼我的钱啊   一个试纸18.5    贵啊

今天黄体酮早上吃了就结束了 黄体酮的副作用真大啊    最近特别爱睡觉  觉得自己站着都要睡着了        等月经中······

早上和老公闹了点小别扭   我让他检查精液去  说我之后要促排

他不同意  说自己状态不好   我气死了   不理他   他一看我生气就答应我等过几天状态好点就去   条件是要我陪他去   嘿嘿   放心了  一步一步来   宝宝就在不远处

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:09

昨天婆婆看着我月经还没来  她等不住了   带我去了家旁边的中医院

挂了个特需门诊的内分泌科   是个年纪很大头发很茂密的徐阿姨看的

人不多   很快就看结束了  她没说什么   还是开了7天药    她说吃了再看看

再一次让我体会了中医的含含糊糊   纠结啊    挂号就80了也不给我说说

今天没把药单带过来 婆婆说也是补肾的药   和之前的医生开的差不多

明天得记得上传记录     最近看了本书  讲中医的补肾是关键  

今天早上婆婆又在催嫂子再生一个了   都是我的搞的啊   现在只能辛苦她了

婆婆说第二个是女孩让她去香港生   生出男孩为止   唉   

不过我还是得好好心态一下啊   想去看看曹玲仙   不过还不知道怎么弄

点击查看全文