要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊的孩子伤不起啊 终于轮到我促排 O(∩_∩)O哈哈~

楼主: ZSS33
3012961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年   婆婆整体盯着我的肚子   纠结死了    

帖子记录一下自己的病情进度

3.26去红房子看西医     抽血检查    预约B超4.12日

4.02血液结果断症  多囊卵巢综合症   开了达英35   黄体酮2盒  四物合剂

婆婆知道后就是不让我吃达英    在她的'丰富经验’下

让我妈妈在温州找了个老中医  婆婆说很好   我妈妈说没听说过

然后开了一堆中药让妈妈寄来上海    月经干净后吃

4.10月经来     本来预约的B超只得推迟了  改4.25日

17日结束   17日开始喝中药  不知道有没有效果

唉   看朋友一个个打胎打的1个2个  照样生

怎么我洁身自好  倒捞了这么个毛病    纠结

其实婆婆人很好   知道我有病后天天炖汤给我喝

不过我食量本来就不大  现在天天吃一大碗   看见她担心的样子又不得不吃

结果2个月让她养出了6斤肉   哎   多囊的要瘦才好   她就是不听懂  

今天起我也得好好量体温才行啊     中药先吃着   过几个月再去查查内分泌

估计5.1得回温州看看那位老中药去   哎   到底是西医好还是中医好呢

中医才吃两天就上火的要命   婆婆说里面都是补肾补血的药  是比较热

都不知道补肾补血和多囊有什么关系  

那盒达英现在还躺在包里没着落呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:38

原帖由于 2011-5-18 09:09 发表 昨天婆婆看着我月经还没来  她等不住了   带我去了家旁边的中医院挂了个特需门诊的内分泌科   是个年纪很大头发很茂密的徐阿姨看的人不多   很快就看结束了  她没说什么   还是开了7天药    她说吃了再看看再一次让我体会了中医的含含糊糊   纠结啊    挂号就80了也不给我说说今天没把药单带过来 婆婆说也是补肾的药   和之前的医生开的差不多 明天得记得上传记录     最近看了本书  讲中医的补肾是关键  今天早上婆婆又在催嫂子再生一个了   都是我的搞的啊   现在只能辛苦她了婆婆说第二个是女孩让她去香港生   生出男孩为止   唉   不过我还是得好好心态一下啊   想去看看曹玲仙   不过还不知道怎么弄

ZSS33 ,我来看你了,最近也有些忙了。我前两天开的三幅药又喝完了,月经依旧没有来,该怎么办呢?

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:19

泡沫   我和你一样   也没有来    黄体酮吃好都4天了    还没来

真纠结啊    泡沫你说你吃了他们家的药多久了啊    听说中医看半年没效果的话

就要换医生的    我已经决定去那个曹医生那里看了   今天和也在那里看的BZW的姐妹聊了下    她说不错的    希望我们的月经都快快来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:20

原帖由 ZSS33 于 2011-5-19 13:19 发表 泡沫   我和你一样   也没有来    黄体酮吃好都4天了    还没来真纠结啊    泡沫你说你吃了他们家的药多久了啊    听说中医看半年没效果的话就要换医生的    我已经决定去那个曹医生那里看了   今天和也在那里看的BZW的姐妹聊了下    她说不错的    希望我们的月经都快快来

我之前也吃的中药    有点效果  但是太慢  因为着急要宝宝 现在改西医了     我也吃的黄体酮      每天两次  每次两颗    吃了五天   然后第六天没吃   第七天就来月经了    吃黄体酮的同时还吃了补佳乐    还有个是中成药  叫还少胶囊吧     你有没有吃这个啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:25

原帖由 于 2011-5-19 13:19 发表 泡沫   我和你一样   也没有来    黄体酮吃好都4天了    还没来真纠结啊    泡沫你说你吃了他们家的药多久了啊    听说中医看半年没效果的话就要换医生的    我已经决定去那个曹医生那里看了   今天和也在那里看的BZW的姐妹聊了下    她说不错的    希望我们的月经都快快来

ZSS33 ,我吃中药有1个多月了吧,可能是我太着急了。

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:16

原帖由 泡沫2 于 2011-5-19 14:25 发表        ZSS33 ,我吃中药有1个多月了吧,可能是我太着急了。

那你真的是太急了    中药一个月基本上不出什么效果   要吃几个月才可以的

你别着急  中医就是这样   是从根部开始治疗    得慢慢调   嘻嘻   我昨天晚上来月经了

是黄体酮催的   纠结啊

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:59

原帖由 竹韵悠扬 于 2011-5-19 14:20 发表   我之前也吃的中药    有点效果  但是太慢  因为着急要宝宝 现在改西医了     我也吃的黄体酮      每天两次  每次两颗    吃了五天   然后第六天没吃   第七天就来月经了    吃黄体酮的同时还吃了补佳乐    还有个是中成药  叫还少胶囊吧     你有没有吃这个啊

我没有啊  我的医生让我一天吃2次  一次4粒    她说我不加重药是不会来的  

不过吃黄体酮来了以后颜色比较暗

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:18

今天第一次去看曹医生   感觉不错

今天BC结果:  左卵巢未见明显异常 大小39*23*19mm   泡泡10个 3-6mm

右卵巢多个卵泡  大小 36*20*17mm  泡泡12个以上  3-5mm

内膜6.5mm  (月经昨天才结束,上次月经15天都只有4mm)

关于胸胀: 医生摸了下说 听我的描述根本称不上是胸胀  摸不到乳腺(胸大),让我真害怕的话就BC  后来想想还是先不查了

关于宫颈: 轻糜 清洁度IV  (上个月还是II)纠结   无滴虫霉菌

曹医生那真贵啊    今天看了993.6    都是中药  没有西药  2个星期的

医生说具体得等我下次月经来后抽血检查   最好是中药吃过来YJ

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:51

今天是六一儿童节   要是明年有个宝宝可以帮他过节就好了  

喝了曹医生的药已经7天了    觉得这药喝胃不太舒服   胃一直不太好

便便松软 黑黑的   下次让医生改下药方     

两个闺蜜都生了   都是男宝    哎  真幸福啊   什么时候轮到我呢

不过现在她们在温州   我没办法回去看她们和宝宝    也好   虽然真心为她们开心

不过  心里实在不是滋味    可能我太敏感了

希望上帝眷顾我   让我快点怀个健康的宝宝

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:29

今天早上量到体温36.7度开心死了    我一般都在低温  而且单向的   今天一看到36.7还以为自己眼花又测了一次    嘻嘻    希望温度别掉下去  一直往上高   我不奢望马上就怀孕   起码希望有排卵的迹象   就有了希望   今天教堂的人看见妈妈抱着个小孩就跑来问我什么时候生了   笑死了   我上次见他们才过3.4个月   也没这么快的啊

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:06

唉   掉温了   36.4     意料之中     估计这个月又单向了   继续吃药

点击查看全文