要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

马就要一个人带宝宝了,请一个人在家带宝宝的进来给我点信心!!

楼主: 晨雪儿
1450982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆挤在独单有半年了,婆婆说过几天让我们回自己的家了,因为夏天快到了,总有些不方便,虽然婆婆说她会每天都过去帮帮我,可我心里还是没有底,现在我和婆婆两个人带就感觉很累了,等自己带的时候不知道会怎么样啊,急切需要自己一个人带宝宝的姐妹给我点信心,你们都是怎么做到的啊?
点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:32

原帖由 神奇木马 于 2011-4-18 10:49 发表 自己带宝宝的话,MM的饭怎么解决?

吃饭不成问题,和娘家一个小区的,可以去蹭饭,不过我想婆婆会过来给我们做饭的。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:35

原帖由 327967270 于 2011-4-18 11:21 发表 我就自己一个人带的,自己做饭,晚上带宝宝睡。最难过的日子已经过去了,夏天快来了,女儿也快半岁了,庆幸自己这样一路走过来了,婆家是不出钱也不出力啊

MM可真厉害啊!

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:37

原帖由 327967270 于 2011-4-18 11:23 发表 你们敢相信我是嫁到一个独子家里吗?你们敢相信我老公爸是某局的副局长吗?你们敢相信我从生完第三天就一直是我自己一个人带的吗?包括晚上

那你婆婆是官太太,可能不习惯伺候别人吧。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:38

原帖由 圣诞小宝 于 2011-4-18 11:29 发表 我也是一个人带孩子的,白天晚上都是我一个人,宝还很不乖,累是累,不过看着宝宝一天天长大很开心

MM好辛苦啊,我也要加入你们的行列了,真希望婆婆跟我们一起搬过去,以前超级不喜欢跟婆婆住一起的。呵呵。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:15

我也是一个人带,我婆婆是我家宝宝满月完就走了,开始都是怕,因为没有经验,现在习惯了也没什么,白天就我一人在家带,晚上老公回来了帮忙一起带,现在我家宝宝2个多月了,我也忙的过来,她睡觉我就做我自己的事情,我觉得不是很累,而且我家宝贝也很乖,一点也不淘气,只要适应了她的生活习惯还是很规律的,加油。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:48

我30岁,一个人带宝宝,宝宝养的大大的胖胖的,很累,朋友都说我是牛妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:49

我还习惯一个人带呢。。自由多了,最近婆婆来了反而觉得累了,宝宝认人,她一抱就哭,心疼得我,每天要哄宝宝好几次em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:00

我婆婆也是全能型的,宝宝快100天了,白天晚上一直都是婆婆在带(晚上婆婆都是跟我住一起的,因为宝宝太闹人了),稍微空闲时还做些家务活,大部分家务活是公公在做,前些天还累生病了,他这辈子都没干过这么多家务的,我就喂个奶,逗他玩玩,真的很感激他们呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:10

自己带了一个多月,说实话,很累,感觉完全失去自我。

一个人也吃不好,每天都是随便弄点吃的。

由于太累,晚上躺到床上反而睡不着了。

我婆婆现在帮着带。

也好吧,整天抱着孩子,又打扫卫生做饭,辛苦了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:28

哎,肯定要辛苦了,又要洗尿片又要带孩子,还全年无休。如果只带孩子不做家务倒还好,洗菜,烧菜,洗尿片,洗小孩衣服,给小孩洗澡。。。想想都恐怖,对了,还要去买菜。em16 

点击查看全文