要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

马就要一个人带宝宝了,请一个人在家带宝宝的进来给我点信心!!

楼主: 晨雪儿
1452682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆挤在独单有半年了,婆婆说过几天让我们回自己的家了,因为夏天快到了,总有些不方便,虽然婆婆说她会每天都过去帮帮我,可我心里还是没有底,现在我和婆婆两个人带就感觉很累了,等自己带的时候不知道会怎么样啊,急切需要自己一个人带宝宝的姐妹给我点信心,你们都是怎么做到的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:32
沒出月子就基本一個人帶小寶em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:34

我就自己带宝宝~ 还做家务 做饭。。虽然就做我跟老公的饭 ,但是有时候宝宝哭闹的时候心情超级差~ 每天想是不是我就这样过日子了?就这样不能出去玩每天在家带孩子。。。脾气也越来越不好,老公回来一说我点什么我就跟他发火。。。不知道是不是自己带孩子太累憋出来的~em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:03

我也是自己一个人带,刚开始的时候我想我怎么带的了呢,不过我最难熬得时候都过了,我宝宝是闹了三个月呢,现在我还是自己烧饭,自己做家务,其实只要掌握宝宝的规律,带宝宝是轻松的事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:38

抱累了放床上或车上让他躺会

养成睡午觉习惯,睡一觉很快就过去了

带去亲戚朋友家逛逛,人家会帮你抱会

呵呵,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:52

应该没问题的,现在BB几乎就是我PP带,我都插不上手,从月子里养成的习惯了,我PP本来不会带的,现在也非常熟练了,她每天还要拖地好几次,还要做饭,洗BB衣服,还要擦擦洗洗,还带BB,到了下午她基本上也很很闲了,就是上午忙,我偶尔换个尿不湿,她也怕我冷了到BB,弄的我都认为我一做个什么肯定就做不好,我就喂个奶,洗澡的时候帮BB扑个粉,昨天PP的手切菜伤到了,我要帮忙她都不让,她一只手做事都挺厉害,我本来想晚上给BB洗澡的,后来我PP看我的样子好象不会洗,就一只手带个一次性手套洗澡,所以一个人带应该没问题,在BB睡觉的时候做事就行了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:06

亲,不要怕,不要担心,我的女儿也是我一个人带,现在两周了,我妈当时就是照顾我坐完月子就回老家,我当时也是跟你现在一样的心情,很担心,现在我自己挺过来了,我都感觉没啥了,周岁以前孩子感冒发烧之类的少,周岁以后会走路了,会好带很多,再大一点可以多买点玩具让他自己玩,你也可自己做点事,还可以买本育儿书学习如何照顾小孩,跟着上面的月份走,会收获很多.不用怕,自己的小孩,掌握他的生活起居规律很重要.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:18

[quote]原帖由 327967270 于 2011-4-18 11:23 发表 你们敢相信我是嫁到一个独子家里吗?你们敢相信我老公爸是某局的副局长吗?你们敢相信我从生完第三天就一直是我自己一个人带的吗?包括晚上 [/quot

我在医院月子都是自己带,洗澡婆婆帮忙下,白天晚上都是自己,满月我就走了。也是一个人带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:28

建立信心,靠自己!!照顾孩子本来就是母亲的责任。大家都不是生来就会照顾孩子的,都是自己逐步摸索的。相信楼主你也一样能做到的,只要你想去做!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:34

我不但自己带孩子,还得照顾孩子他爹!整个一个甩手掌柜,这个恨啊!不过宝宝很好,被我养成了24斤的小胖妞!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:54

宝宝现在快四个月,出月子后白天基本都是自己在带,这个月结束就要上班了,非常不舍得,恨不得可以一直这样和宝宝2个人天天呆在一起。。。

点击查看全文