要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

马就要一个人带宝宝了,请一个人在家带宝宝的进来给我点信心!!

楼主: 晨雪儿
1450582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆挤在独单有半年了,婆婆说过几天让我们回自己的家了,因为夏天快到了,总有些不方便,虽然婆婆说她会每天都过去帮帮我,可我心里还是没有底,现在我和婆婆两个人带就感觉很累了,等自己带的时候不知道会怎么样啊,急切需要自己一个人带宝宝的姐妹给我点信心,你们都是怎么做到的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:29

现在我还在月子了,请了个月嫂,白天和晚上基本都不 用我操心,尿布什么的也不用管,现在感觉还挺轻松,就是喂喂奶,可是我的好日子也快到头了,出了满月月嫂一走,就没有人管宝宝了,还要我自己带啊,我老公还上着班,白天估计宝宝的一切都要自己打理了,真的是心里没有底啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:47

我虽然现在住在婆婆家,但是宝宝是我一个人带的,宝宝所有的事情都是我一个人做,有时候看婆婆没有做饭的意思,我还要去做饭。晚上一个人给宝宝洗澡,哄他睡着之后再去洗衣服洗尿布。宝宝快百天了,夜里从来没用婆婆起来过。老公在外地上班,再过一段时间我就要带宝宝回老公那边,我还很期待呢,到时候老公还能帮一把,肯定比现在轻松。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:02

还好跟公婆住,白天还能搭把手,帮我抱抱孩子.我家宝贝白天不爱睡觉,要睡也得抱着睡,放床上就哭,就这点磨人...晚上很乖,我自己带着睡,就醒一二次,换完尿片喂个奶就睡了....要完全让我一个人带,给宝宝洗澡什么的,我还是很畏惧的..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:20

人的能力是无限的   到时候一逼什么都逼出来了   无非就是累点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:01

我也是自己代的,什么都是自己做,就是饭不是我做的

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:23

原帖由 小西牙 于 2011-4-18 09:39 发表 我就一个人一直带孩子,没什么过不去的,那时候想想一个人带是件恐怖是事情,现在早已经轻车熟路了,摸清宝贝的生活习惯就OK啊,一切尽在我的掌握中。。。尤其现在,宝贝大了,更加好带了,玩睡觉吃饭都很有规律,我是该干什么就干什么,在我看来,只要不生病,一切都是浮云,我享受和宝宝在一起的每一天,不希望别人来打搅。

如果是越大越好带的话那就没问题了,就怕是越大越不好带,比起以前不会翻身的时候,现在要累心很多,现在又会爬了,要时时刻刻地盯着她,怕她掉下床。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:26

原帖由 卡布奇诺521 于 2011-4-18 09:41 发表 我生孩子我婆婆就来呆了三天 我妈一直帮我带孩子 她身体也不好 虽然我也想回家自己带 让我妈歇歇 但是感觉自己带孩子会崩溃的 因为我没有耐心 一哭我就不知道怎么办所以我一直就赖在娘家了 

如果搬回我们自己的家那就跟我娘家很近了,一个小区的,走两分钟就到,可是,我指望不上我妈妈,她身体不好,她给孩子洗尿布帮我抱孩子我看着心疼,她也会很累的。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:28

原帖由 好说话 于 2011-4-18 09:43 发表 生完半个月就开始自己带宝宝,不过再过段时间要去上班了

以前以为婆婆帮我带孩子很好,也妄想过去上班,可现在不但不能去上班了,,还要自己带孩子了,哎。。。。。。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:29

原帖由 崔左宝宝 于 2011-4-18 10:16 发表 我庆幸有个全能型婆婆,不仅孩子照顾的井井有条,还处处照顾我,前一段时间回娘家,把我和我妈累的呀,当时就急切地想回婆家em14 

我的婆婆也算是全能型的,所以我才赖着一直不回自己家的,每次回娘家也都是急急忙忙地着急回来,呵呵。。

点击查看全文
晨雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:30

原帖由 流浪的小猫 于 2011-4-18 10:19 发表 自己带了一个月,没什么的,习惯就好。。。现在还不太希望别人帮我带呢,可是要忙自己的事情了没有办法啊

也希望我能快点习惯吧!

点击查看全文