要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

万人免单活动结束了,13块一条,jms还买吧????

楼主: doudou_momo
1405484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新数量:3333条,一定要过五千啊,实在不行,姐妹们可以再去拍一条

不过五千:2条  (15+5)*2=40元
过五千:3条  (8+5)*3=39元,还省一块钱呢,jms一定要密切注意啊!!!

即使一块钱定金也不能让商家白白落了去,你们说呢!!

最后成交价13块一条,jms还买吧????

论坛不让发地址,大家快去看,淘宝首页搜“万人免单”,就可以看到了

地址:   item点tmall点com/item点htm?id=10023387455,其中中文点改为“.”就可以看到了

上次那次梦洁的没有抢到,有jm说是没有上次的好,反正就五元钱而已。

上次那个才不是免费呢,返还的是红包,你要买他家的东东才能用吧,一买你不就花更多的money了,呵呵,这次的满万人就只要五元运费了,希望人数够吧,大家发动认识的准妈妈快来抢吧

点击查看全文
doudou_momo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:42

原帖由 lcynacy 于 2011-4-17 19:34 发表 没有找到

站内短信你地址了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:55

原帖由 诺诺199 于 2011-4-17 19:37 发表 我觉得这里面还是有欺骗的成份,要是没满一万人,我是绝对不会花几十块买这么丑的抱毯的。
对 我也这么觉得,如果几十块买的话还是不划算的 维科就在我家边上···搞这样的活动真神奇

我上次参加了梦洁的 那个不错,即使没有满万人,好像也是10块钱就可以买,而且比这个好看多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:56

原帖由 空瓶之恋 于 2011-4-17 19:55 发表 对 我也这么觉得,如果几十块买的话还是不划算的 维科就在我家边上···搞这样的活动真神奇我上次参加了梦洁的 那个不错,即使没有满万人,好像也是10块钱就可以买,而且比这个好看多了

我也喜欢那个梦洁的,可惜去晚了。哎。而且梦洁的10几块就可以买了

最后听说满了一万人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:58

没有上次的漂亮,不过要能免费也是不错的,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:00

没有1W人,我们就不要了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:08

这种会不会掉毛啊?看着很容易掉毛的样子呢em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:09

观望中……这次貌似没有上次的好呢 明天看看能够5千人吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:17

上次那个梦洁的有朋友给我发悄悄话,我看着好玩也拍了一条,连运费十几块钱,说是19号统一发货,另那个客服说,因为已经满了一万人,所以会把这十几块钱以支付宝的形式还给我们,毯子等于是赠送的。

毯子和钱都没收到呢,也不知道真假。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:17

上次梦洁的活动去晚了,这次先参加了,大家都来抢吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:20

我已经买了,哈哈,用的商场积分抵的,哈哈,如果不到一万,我也不亏哈哈

点击查看全文