要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

万人免单活动结束了,13块一条,jms还买吧????

楼主: doudou_momo
1409284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新数量:3333条,一定要过五千啊,实在不行,姐妹们可以再去拍一条

不过五千:2条  (15+5)*2=40元
过五千:3条  (8+5)*3=39元,还省一块钱呢,jms一定要密切注意啊!!!

即使一块钱定金也不能让商家白白落了去,你们说呢!!

最后成交价13块一条,jms还买吧????

论坛不让发地址,大家快去看,淘宝首页搜“万人免单”,就可以看到了

地址:   item点tmall点com/item点htm?id=10023387455,其中中文点改为“.”就可以看到了

上次那次梦洁的没有抢到,有jm说是没有上次的好,反正就五元钱而已。

上次那个才不是免费呢,返还的是红包,你要买他家的东东才能用吧,一买你不就花更多的money了,呵呵,这次的满万人就只要五元运费了,希望人数够吧,大家发动认识的准妈妈快来抢吧

点击查看全文
doudou_momo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:26

上次那个才不是免费呢,返还的是红包,你要买他家的东东才能用吧,一买你不就花更多的money了,呵呵,这次的满万人就只要五元运费了,希望人数够吧,大家发动认识的准妈妈快来抢吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:27

哈,我也去凑了个热闹~希望捡个便宜~反正买来也是准备铺身子下边的,图案无所谓了~婆婆买了个可爱的方形大毛毯,盖着就够了~em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:46

我也买了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:13

这个好难看,不喜欢,所以不抢了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:21

大家还是要慎重的,

如果没有满万人,人数较少的话,花二三十块钱买这样一条毯子是杯具哦

我也是做淘宝卖珊瑚绒毯的,而且是双层的,也只卖十几元咯

所以说有的时候很想不通,为什么有人愿意花高价去抢。

淘宝的广告效应成就了高价,伤害了低价诚心做生意的卖家,ID如下

clement77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:31

我也拍完了,用的商场积分抵的,也就1块钱,如果不够5000就不要了,也不亏,过了一万就花5块钱运费买下来,如果不好看大不了当床垫嘛!看评价说是质量不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 00:18

才刚刚500多啊。。到一万够磨的~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:17

顶啊,争取突破5000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:07

顶啊!em02 em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:18

上次那个没抢到,这次虽然比上次那个难看,但拿来当盖被或垫褥应该还不错吧,看看最后能到多少人吧

点击查看全文