要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝。。。我一直会等你来的!

楼主: 静爱兴兴
844838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈想对你说
下个月十号就是妈妈和爸爸在一起三年了

三年了你一次也没有来。。。妈妈很伤心

昨天“大姨妈”又来看妈妈了,今天像决堤了一样

妈妈真的很难过,妈妈真的想死的心都有。。。。宝宝,妈妈做错什么了吗?

妈妈忍受了造影的苦,上个月也促排了,妈妈该做的检查妈妈都做了

很多阿姨问妈妈造影痛吗??

宝宝造影是有点痛的,但是那个痛比别人问妈妈有没有宝宝,对妈妈造成的心痛差很远

宝宝你知道吗?你外公居然说妈妈没有宝宝让他抬不起头,宝宝妈妈很伤心,你外公怎么可以这样说呢???

宝宝,你奶奶虽然还是不错,但是有时也挺伤妈妈的心的,宝宝,妈妈求求你了,快点来好吗??

宝宝不管怎样,妈妈再等你回家,只有你才能拯救妈妈!!

宝宝你姑奶奶给妈妈弄了个有宝宝的偏方,这个月妈妈想试试,并且,妈妈这个月继续会促排,还要针对输卵管的问题妈妈也要采取点方法!!!

宝宝希望下个月你能回家,妈妈等你!

尧尧宝贝妈妈求求你在妈妈的肚子里安家吧~~妈妈急切的盼着你呢~~我的宝贝请你乖乖的好吗?~~妈妈爱你!!

并且我从慧中宝贝那求来观音菩萨保佑我这个月已经怀上尧尧宝贝~~

点击查看全文

静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:07

尧尧宝贝,今天早上妈妈去打针了,你奶奶陪妈妈去的~~早上打的一针,白天在外面妈妈没感觉到酸,现在回家停下来感觉好酸啊!!!好奇怪啊!!!尧尧,妈妈今天好开心啊,医生说妈妈这个月会有尧尧了啊~~~哈哈,尧尧是不是真的你要来了啊!!妈妈中午的时候就告诉你爸爸了,你爸爸也很开心啊~~尧尧,这几天爸爸妈妈会努力的,尧尧你一定要来啊,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,还有好多爱妈妈的人都在等尧尧来呢~~~尧尧,妈妈等你!!宝贝,今天妈妈和你奶奶去买家具了,走了好多路,有点累啊!!今天妈妈还和你奶奶买了好多小金鱼和小蝌蚪还买了花~~呵呵,把家里弄得有植物点啊~~~尧尧,你奶奶还买了一只小鸡和一只小鸭呢,真是郁闷啊~~现在听着小鸡小鸭在那叫呢!!!宝贝,妈妈要去玩游戏了啊!!不和你聊了!!宝贝记得这个月一定要来啊!!妈妈等着你呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:53

em25 em25 em25 弟子恳请菩萨加持!早日得到福德智慧的佛子!!

点击查看全文

静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:55

加油啊!!希望你能成功!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:58

尧尧,妈妈昨天打针晚上睡觉还是酸酸的!!宝贝这针还蛮厉害的,妈妈都好几年没有打屁股上的针了啊!!尧尧,你这次会不会来啊,妈妈好紧张啊!!听到妈妈的呼唤你一定要来啊~~妈妈等着你呢!!妈妈昨天和你爷爷奶奶打麻将,就妈妈一个人输,看来妈妈真的不适合打麻将啊~~呵呵~~不过妈妈不会出去打麻将的,都是在家和自己家人打的~~你爸爸也不喜欢打麻将的~~呵呵~~尧尧,妈妈在等你啊~~快点来啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:34

尧尧宝贝,你来了吗?今天是五一劳动节,你爸爸休息了一天,早上他睡了一上午,下午给妈妈去买了一个手机,你妈妈就是爱乱花钱,原先的手机旧是旧了一点,但还能用啊,乱花钱的妈妈就买了一个新手机,新手机挺贵的,还4000块钱呢!!还好你爸爸这个春茶赚了点钱啊~~~妈妈下来要省钱了~~省好多好多的钱,等尧尧宝贝出生了,给尧尧用好不好啊~~宝贝,妈妈一直在盼着你呢~~你一定要来啊~~尧尧,你爸爸晚上出去吃饭了,还不带上妈妈,妈妈挺生气的,真是讨厌,不过你爸爸有时出去因为生意的事情~~妈妈也只能在家闷生气啊~~看在爸爸给妈妈买了新手机的份上,妈妈就原谅你爸爸吧!!呵呵!!宝贝,你来了的话,在妈妈肚子里好好呆着啊!!乖乖的~~爸爸妈妈爱你!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:47

em73 我也是从虎宝宝等到龙宝宝,你88年还小啊~~我都82年的。从来没怀过。

本来想虎宝宝没希望,兔宝宝总归可以了吧~~~没想到今天DYM的报到,希望又没了~~兔尾巴抓不到,我跟LZ的想法一样,等我怀孕了就不用烧菜洗碗了~~em73 烧菜好烦啊,天天烧饭跟黄脸婆一样~~~

有时候宁可自己少活几年换我宝宝快点来~~~菩萨怎么都不保佑我的~~~外婆你也不保佑我~~~哎。。。

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:46
原帖由 小葵他妈 于 2011-5-1 18:47 发表 em73 我也是从虎宝宝等到龙宝宝,你88年还小啊~~我都82年的。从来没怀过。本来想虎宝宝没希望,兔宝宝总归可以了吧~~~没想到今天DYM的报到,希望又没了~~兔尾巴抓不到,我跟LZ的想法一样,等我怀孕了就不用烧菜洗碗了~~em73 烧菜好烦啊,天天烧饭跟黄脸婆一样~~~有时候宁可自己少活几年换我宝宝快点来~~~菩萨怎么都不保佑我的~~~外婆你也不保佑我~~~哎。。。
我和你差不多的想法啊~~我也有时祈祷菩萨能早点赐我一宝宝,哪怕让我少活几年我也愿意的!可是宝宝迟迟未来啊!!我现在促排~不知道结果会如何!
点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:51

尧尧,妈妈为了不影响你着床,妈妈今天一直在弄会计的东西,弄得头痛的了!现在想放松下,来和你说说,尧尧,你来了吗?!妈妈最近怎么肚子涨的了~还是妈妈昨天贪吃,吃多了啊!今天,你奶奶给妈妈准备的午饭,妈妈都没有吃,妈妈都不感觉饿,之前妈妈一会就会饿了,是不是天热的缘故啊!尧尧,妈妈买的新手机都不大会玩,都上不了网,妈妈是不是个笨妈妈啊,真是郁闷,网上还要叫你爸爸帮妈妈弄弄呢~~实在不行就只能去买的地方让人家帮妈妈弄了!!尧尧,今天是五一假期的最后一天,妈妈确还在上班呢~上班上得妈妈头昏脑胀的!尧尧,你要来啊,妈妈爸爸盼着呢!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:40

尧尧,妈妈求求你了快点来好吗?~~你曾外祖母的身体好差啊~~~昨天妈妈去看她,她好瘦,瘦得妈妈看了好心疼啊~~她很疼爱妈妈的~~~宝贝快点来吧!!她也很盼着宝宝的到来,但是她一次都没有在妈妈面前说过宝宝的事情,她或许不想给妈妈太大的压力啊~~宝宝快点来~~~刚你外公给妈妈打电话,叫你爸爸给曾外祖母找医院住院~~最近她胆管里的结石在作怪弄得她很疼,晚上都没法睡觉·~~你可怜的曾外祖母她得了肝癌,她自己都不知道,不过情况好的是她的癌细胞没有扩散,上次做了微创得到控制了,还变小了!做手术才没几个月又要弄胆了~~她真的多灾多难啊~~妈妈好心疼啊~~宝贝你快点来吧~~希望你曾外祖母能看到你的到来~~~那时我想她会很开心的~~宝贝,妈妈求求你了!!快点来!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:23

尧尧,妈妈昨天没来阿有想妈妈啊~~宝贝妈妈可想你了啊~~妈妈晚上都要摸着小吴阿姨给妈妈小浩子的衣服,希望小浩子能帮妈妈把尧尧带给妈妈啊~~尧尧妈妈爱你~~你一定要来啊~~~今天是尧尧的着床日吧~~尧尧你会在妈妈肚肚里着床吗~?~在那住上9个月,然后再出来见爸爸妈妈吗?~~我亲爱的宝贝~你一定要乖乖的·~听到妈妈的呼唤你就赶紧来吧~~不要在折磨妈妈了好吗?~~尧尧妈妈等你!

点击查看全文