要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝。。。我一直会等你来的!

楼主: 静爱兴兴
845738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈想对你说
下个月十号就是妈妈和爸爸在一起三年了

三年了你一次也没有来。。。妈妈很伤心

昨天“大姨妈”又来看妈妈了,今天像决堤了一样

妈妈真的很难过,妈妈真的想死的心都有。。。。宝宝,妈妈做错什么了吗?

妈妈忍受了造影的苦,上个月也促排了,妈妈该做的检查妈妈都做了

很多阿姨问妈妈造影痛吗??

宝宝造影是有点痛的,但是那个痛比别人问妈妈有没有宝宝,对妈妈造成的心痛差很远

宝宝你知道吗?你外公居然说妈妈没有宝宝让他抬不起头,宝宝妈妈很伤心,你外公怎么可以这样说呢???

宝宝,你奶奶虽然还是不错,但是有时也挺伤妈妈的心的,宝宝,妈妈求求你了,快点来好吗??

宝宝不管怎样,妈妈再等你回家,只有你才能拯救妈妈!!

宝宝你姑奶奶给妈妈弄了个有宝宝的偏方,这个月妈妈想试试,并且,妈妈这个月继续会促排,还要针对输卵管的问题妈妈也要采取点方法!!!

宝宝希望下个月你能回家,妈妈等你!

尧尧宝贝妈妈求求你在妈妈的肚子里安家吧~~妈妈急切的盼着你呢~~我的宝贝请你乖乖的好吗?~~妈妈爱你!!

并且我从慧中宝贝那求来观音菩萨保佑我这个月已经怀上尧尧宝贝~~

点击查看全文

静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:13

尧尧,你来了吗?~~明天是母亲节了~~妈妈好希望能过上母亲节啊~~宝贝快点来啊!!

明天妈妈带你奶奶去吃必胜客~~~你奶奶想了好久了,就是你那讨厌的爷爷老是没带你奶奶去(主要是你爷爷觉得他妈妈咬不动不能吃,不知道为什么妈妈不喜欢你爷爷的妈妈)明天妈妈带你奶奶去过母亲节,妈妈希望宝宝已经在宝宝肚肚里了和陪妈妈一起带你奶奶过母亲节~~宝宝好不好啊!!!不过妈妈有点失落啊~~妈妈还没有给你外婆过过一个生日或者母亲节,妈妈是不是很不孝顺啊~~~妈妈也不知道怎么去弥补,那只能等宝宝以后代替妈妈好好孝顺你外婆好不好啊!?!?尧尧宝贝,妈妈盼着你的到来呢!!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:45

尧尧宝贝你来了吗?~妈妈好心急啊 !!希望你来了啊 !!妈妈急迫的了 !!妈妈等着你呢!今天是母亲节~~~妈妈好像过这个节啊 !!!今天妈妈带你奶奶去过母亲节,请她吃必胜客,你奶奶很开心啊 ·~呵呵,妈妈孝顺吧!!!妈妈还把必胜客带回去给你小姑奶奶还有你两个姑姑吃呢!!呵呵!宝宝妈妈想你 ~~~你快点来啊 ~~em25 em25 em25 

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:18

尧尧宝贝,你来了吗~?妈妈测到是你吗?还是妈妈又诈胡了啊!!宝贝妈妈求求你留下来陪妈妈好不好啊~~~妈妈的奶奶病得很严重,妈妈好难过啊!!尧尧,你陪着妈妈好不好啊!!!妈妈求求你了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 16:30

加油!!!!!!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:20

尧尧,昨天妈妈又去看曾外祖母了~~~她状况不是很好~~肝昏迷,妈妈很伤心啊~~~宝贝你快点来陪妈妈吧,妈妈难过的了~~你昨天 你外婆和我说,她后儿子的老婆又怀孕了~~哎。。。。宝贝希望你也来了啊~~妈妈等着你!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:33

尧尧,妈妈不知道说什么好了啊~~希望你已经来了~~~妈妈真的好希望你来了~~~妈妈的奶奶又不舒服住在昆山医院了啊~~妈妈好担心,但妈妈不敢打电话啊~~尧尧你陪着妈妈好不好啊~~妈妈好怕啊~~好怕你这次不要的话妈妈真的不知道该怎么办好了啊!!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:00

尧尧宝贝 ~~~妈妈亲爱的宝贝~~你是不是已经来了啊~~昨晚是不是看见妈妈那么难受你不忍心所以留下了陪妈妈啊~~我亲爱的宝贝~你真的好乖啊 ~~妈妈爱死你了!!我的宝贝~~尧尧乖囡囡~~~妈妈爱你~~你一定要在妈妈肚子里陪着妈妈啊~~~

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:28

尧尧宝贝,你是不是不爱妈妈,所以你这次又没有来啊!!尧尧你为什么不要妈妈啊,妈妈好难过啊,爸爸也很伤心,为什么尧尧宝贝不来呢!!我亲爱的宝贝,听到妈妈的呼唤你就来吧,妈妈求求你了啊!!宝贝你快点来啊 !妈妈在等你啊!!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:50

菩萨保佑我吧~~保佑我这个月已经怀上了我的尧尧宝贝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文