要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝。。。我一直会等你来的!

楼主: 静爱兴兴
844138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈想对你说
下个月十号就是妈妈和爸爸在一起三年了

三年了你一次也没有来。。。妈妈很伤心

昨天“大姨妈”又来看妈妈了,今天像决堤了一样

妈妈真的很难过,妈妈真的想死的心都有。。。。宝宝,妈妈做错什么了吗?

妈妈忍受了造影的苦,上个月也促排了,妈妈该做的检查妈妈都做了

很多阿姨问妈妈造影痛吗??

宝宝造影是有点痛的,但是那个痛比别人问妈妈有没有宝宝,对妈妈造成的心痛差很远

宝宝你知道吗?你外公居然说妈妈没有宝宝让他抬不起头,宝宝妈妈很伤心,你外公怎么可以这样说呢???

宝宝,你奶奶虽然还是不错,但是有时也挺伤妈妈的心的,宝宝,妈妈求求你了,快点来好吗??

宝宝不管怎样,妈妈再等你回家,只有你才能拯救妈妈!!

宝宝你姑奶奶给妈妈弄了个有宝宝的偏方,这个月妈妈想试试,并且,妈妈这个月继续会促排,还要针对输卵管的问题妈妈也要采取点方法!!!

宝宝希望下个月你能回家,妈妈等你!

尧尧宝贝妈妈求求你在妈妈的肚子里安家吧~~妈妈急切的盼着你呢~~我的宝贝请你乖乖的好吗?~~妈妈爱你!!

并且我从慧中宝贝那求来观音菩萨保佑我这个月已经怀上尧尧宝贝~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:12

em29 我是83年的猪猪,09年10月小产到现在都没怀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:22
原帖由 小捣蛋快来 于 2011-4-17 19:00 发表 亲,抱抱。我备孕五年多了,去年十月怀上的一个宝宝,但二个月的时候胎停,这样的从希望到失望和没有的话没什么区别,别在意别人的眼光,宝宝一定会来的,只是早晚而已,。我是80年的猴子,我们都得坚强。
我也是80念得猴子,现在真的有些压力了,我去年也是10月怀孕,58天的时候胎停育,自然流产了,经历了-希望--失望-绝望--,现在都不知道好该怎么办了,我想请教你一下:你流产后做过怎么检查吗?我前几天检查了抗体,结果又两项是阳性,现在正在中西药结合治疗,非常希望龙宝宝快来身边,让我们一起加油,祈祷!!
点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:29

宝宝,妈妈给你起了一个小名叫尧尧!!好听吗?

宝宝,妈妈今天又去医院了,医生阿姨又给妈妈开了好多药什么检查都没有做就花了妈妈将近500元,宝宝,妈妈为了不管在财力和人力上都付出了很多,只要宝宝来,妈妈都觉得一切的付出都是值得的!!!宝宝,这个月妈妈又要一次次的跑医院了!!!

尧尧听到妈妈的呼唤了吗?听到了就快点来啊!!!

尧尧今天妈妈和你爸爸一大早就吵架了,妈妈好伤心啊,不过现在妈妈和你爸爸合好了!!正因为爸爸妈妈很相爱,吵架很快就好的!!尧尧,爸爸他也一直在等着你回家呢!!你听到了就回来吧!!爸爸妈妈在家等着你呢!!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:54

尧尧宝贝,最近妈妈很少来!!妈妈觉得压力好大啊,现在妈妈一直尽量使自己不去多想,尧尧宝贝你什么时候才能来啊~?~?妈妈真的好想你啊!!!不管怎样妈妈会一直等你的!!最近妈妈在家休息,你奶奶老是叫妈妈做饭,很讨厌啊!!!做得不好还要在那说,烦死了!!宝贝妈妈不和你说了!妈妈出去买菜了啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:14

尧尧宝贝,妈妈现在在上班,真的好无聊啊!!每天脑子里都在想尧尧宝贝什么时候能来啊~?~宝贝听到妈妈的呼唤就快点回来吧!!爸爸妈妈等你等得好心急啊!!你妈我都快撑不住了啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:25

楼主,不要给自己太大压力,宝宝会有的,不要急!希望我们都好孕。

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:58
原帖由 春天的空气 于 2011-4-22 08:25 发表 楼主,不要给自己太大压力,宝宝会有的,不要急!希望我们都好孕。
压力是无形中自己给自己施加的!!我好无能为力,现在只有尽量的不去想!!希望我们能很快好孕啊!
点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:21

尧尧宝贝,妈妈又有两天没上了,宝贝昨天妈妈和你爸爸吵架,到现在妈妈也不是很想理你爸爸,你爸爸那个讨厌的大猪头,太自私了啊!!昨天和妈妈说好,要陪妈妈去买卫衣,买眼镜的,每次妈妈说什么他都说好的~~可是每次都不实行,好讨厌啊~~~昨天他自己要去吃麻辣烫就自顾自的开去也不和妈妈说,半路妈妈说了你爸爸自私,他就火了,不去了!!小心眼的男人,讨厌!回家的路上你那讨厌的爸爸还把车开得很快,弄得妈妈差点晕车!!昨天晚上也没有和妈妈说话,也没有抱着妈妈睡觉,好讨厌你爸爸~~~弄得妈妈昨天晚上生了一个晚上的气,都没有睡好啊!!今天早上你爸爸才想起来抱妈妈,要哄妈妈~~讨厌,我才不理他呢~~~宝贝你说今天晚上要不要理你爸爸啊~~~宝贝,妈妈好想你啊~~~快点来啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:36

尧尧宝贝,妈妈又是几天没有来!!昨天妈妈和你外婆发短信,你外婆说前几天她去普陀山求观音娘娘早点把尧尧宝贝送到妈妈这,宝贝,你听到了吗?你一定要快点来啊 !妈妈等着呢!!宝贝今天早上我和你爸爸睡得香的时候,你爷爷奶奶居然在通马桶,真是讨厌啊!宝贝,妈妈好想你啊!

点击查看全文
静爱兴兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:30

尧尧宝贝,妈妈今天不是很开心!!早上懒妈妈起来晚了,本来准备早上去医院的,后来拖到下午去,郁闷的是,妈妈再快到医院的时候下大雨了,把妈妈都淋湿了啊!!急急忙忙的跑到医院,监测泡泡已经蛮大的,就是尿检还是阴性,医生叫妈妈明天早上去打针,明天早上妈妈还要去医院!!宝贝,妈妈为了你的到来,不知道跑了多少次医院了!!!不过只要宝宝来,妈妈做这些都是值得的!!宝贝心疼妈妈的会就快点来啊!!

尧尧,你爸爸晚上和一个叔叔出去吃饭了,也不带上妈妈,妈妈有点生气的,不过爸爸是为了赚钱才出去的,妈妈应该理解你爸爸,是不是,你爸爸每天那么辛苦,妈妈不该那么依赖爸爸的是吧~~下来妈妈改!!!

尧尧,晚上吃好饭,妈妈就跑房间玩游戏了,你奶奶好讨厌啊,碗都不洗,扔在那还叫妈妈去洗!!真是讨厌,妈妈又不是佣人!!为什么要做家务呢!!人家都是婆婆弄的!!宝宝快点来吧,懒妈妈不想做家务啊!!宝宝来了,妈妈就不用做了啊!!宝宝让妈妈懒懒吧!!宝宝快点来,妈妈在等你呢!

点击查看全文