要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

[讨论]西安的姐妹 有谁知道好中医 交流一下

楼主: xiaozou922
4270343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安的

姐妹们知道哪儿有好中医 互相推荐一下吧!

我知道 马场子刘斌祥

新城中医院的 何主任

莲湖的 仲晨中医门诊

有想了解的JM可以问我哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:47
楼上姐妹说的对,西安莫名其妙的医院多得,一定要去正规大医院,能稍微好一些,但是现在的医生越来越像屠夫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 11:47
我也是西安的,帮顶![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:18

谁介绍一个好中医,药费不要太高的拉? 我输卵管不通,有西安的姐妹可以加我Q交流下呀.QQ 57616664 写明输卵管不通 ,我就通过拉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:19

康杰医院也不要去那!!!骗子!!

谁去过藻露堂医院?我想去看看,可不知道怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:20

!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-28 16:07
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:35

首先顶一下。祝各位姐妹在求子的路上保持好心情、营造快乐的生活。这很重要,不是么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:37

其次,也说说我的治疗。我是在交大第一附属医院妇科治疗的,也没有去过其他地方。现在,还不好评价那里怎么样,也是人超多。

我一直想找一个中医看看,调理一下,也没有找到。听上面的姐妹介绍,我也想到新城区中医院找何同录大夫看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:44

刚才到陕西省妇幼保健院网页上查看了一下,也没有看出来那个医生比较有经验一些。我是泌乳素高,其他也没有查出什么问题。哪位姐妹了解妇幼的情况,推荐一下比较好的医生吧。谢谢

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:00

这个版很少有西安的姐妹来么?

点击查看全文