要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

[讨论]西安的姐妹 有谁知道好中医 交流一下

楼主: xiaozou922
4272743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安的

姐妹们知道哪儿有好中医 互相推荐一下吧!

我知道 马场子刘斌祥

新城中医院的 何主任

莲湖的 仲晨中医门诊

有想了解的JM可以问我哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:22

就是,咋没人呢,帮顶起来,我也是泌高,烦死了,吃了2个月得嗅隐亭了,现在加VB6了,不知效果怎么样

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:25

我去过省妇幼,人是超多,态度还可以,我也说不好,让我做造影呢,我跑了,前年才做得通液,我怕![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:50

再顶一下,看有没有更多的西安姐妹来这里交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:57

西安是十三朝得古都,这里人杰地灵,是文化底蕴很深的一个城市,愿,西安得美女们早早怀孕,,嘻嘻,,偶也是西安得,,顶楼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:54

我也是西安的.顶一下拉.

顺便求助下坛子里的姐妹.

我月经一直没正常过,做过几次人流后,现在对性生活的要求也不高了.我想吃点中药调理一下.其次,我现在皮肤状况很不好,黑眼圈严重,皮肤粗糙,暗黄,没有光泽,也没有血色,看起来病殃殃的,而且我现在很瘦,饭量还可以,但是怎么都胖不起来.我去看过一些中医,人家说,我是阴亏,气血不合太久了,时间再长下去,我就会变相,反正说法不一,我很担心,我现在这脸色不化妆都出不了门.请教坛子里的姐妹.我该怎么办呢?很多朋友告诉我,中医调理会变好皮肤,知道这里的姐妹们比较热心,那么小女子就麻烦各位姐妹给我介绍个看的好的中医吧,可以加我QQ: 252993075  注明:中医.  谢谢你们哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:31

我要正想找个好中医呢!不知道露藻堂的怎么样?还有那个肿景,有谁去看过?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 22:47

我也是想找个好中医,可是现在医院里危机四伏,实在是信不过啊,有谁能找到何大夫啊,听说有的好中医摸脉就能知道输卵管通不通,实在是不想做通水和造影。。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:27

顶啊,麻烦有知道的姐妹把地址写一下.西安哪个中医治疗妇科病好一些.谢谢了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:32

我也在中医,郁闷,何大夫联系不上,知道的告诉我,QQ545433922,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:10

额的神啊  帖子跨度好大   华仁医院黑的很   同问哪有好的中医em38 em38 

点击查看全文