要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

[讨论]西安的姐妹 有谁知道好中医 交流一下

楼主: xiaozou922
4266543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安的

姐妹们知道哪儿有好中医 互相推荐一下吧!

我知道 马场子刘斌祥

新城中医院的 何主任

莲湖的 仲晨中医门诊

有想了解的JM可以问我哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:44
[em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 01:00

亲爱的xiaozou922,我五岁半真是太感谢了!!!抱抱!!!差点准备去武警,要不是你们说又走弯路了,我就是想拍那种24小时后可以复拍的碘油造影,想找个专业的。不然跑这么老远又请假开销又大,结果弄个模棱两可,不是白费功夫?听大家的建议就去省妇幼!谢谢你们!感谢老天让我在播种网遇到你们---好心的姐妹!

请问做一次需要多少钱?省妇幼哪位医生好一点?(不好意思又麻烦大家!我们这儿消息太闭塞了,对那儿的情况一无所知。)

愿大家放松心情,早日好孕!等待姐妹们开奖的好消息!

[em07]
点击查看全文
xiaozou922 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:45
以下是引用我爱优优在2006-12-19 01:00:33的发言:

亲爱的xiaozou922,我五岁半真是太感谢了!!!抱抱!!!差点准备去武警,要不是你们说又走弯路了,我就是想拍那种24小时后可以复拍的碘油造影,想找个专业的。不然跑这么老远又请假开销又大,结果弄个模棱两可,不是白费功夫?听大家的建议就去省妇幼!谢谢你们!感谢老天让我在播种网遇到你们---好心的姐妹!

请问做一次需要多少钱?省妇幼哪位医生好一点?(不好意思又麻烦大家!我们这儿消息太闭塞了,对那儿的情况一无所知。)

愿大家放松心情,早日好孕!等待姐妹们开奖的好消息!

[em07]

我爱优优 省妇幼的碘油造影大概是两百多元 不超过三百 之后的消炎药你可以不用在医院买 因为妇幼的药价可不低 但是具体那个医生做的好我也不清楚 拿到片子以后你挂个专家门诊 然后详细的询问一下 不要不好意思 一定要问仔细来着.....

其实 优优 我们每个人的心情都是一样的 就是那句老话 同病相怜 我在网上也认识了许多的好姐妹 相互的理解帮助都是为了同一个目标 加油了!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 23:04

亲爱的xiaozou922收到!

快复查了,这两天心里说不出的紧张。全家人好像都等着这一次的结果,就像等待判决的心情,紧张/激动/充满希望又害怕失望。

不过无论怎样有了姐妹们无私的关爱,心里真的觉得好温暖,真的非常感谢你们!这样细心的解答,设身处地的替我考虑,我都不知该说什么好了,好人终有好报吧!你的爱会帮你早日迎来可爱的宝宝的,祝你好梦成真,一切如期!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:47
我刚准备建一个西安姐妹的楼,搜索一下发现已经建好了。西安的姐妹都进来大家可以互相帮助,互相探讨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:59

强烈建议不要去华仁医院,华都医院,三秦医院这种广告打得很好的医院,去了就拨不出来了,最终会上当。

我上个星期在华都医院去作孕前检查,她们给我作了B超,化验了支原体,衣原体,普通菌培养,结果B超显示我有宫体炎,盆腔积液,支原体也是阳性。最后给我算下来治疗费要三千块。我在她们那里治疗了三天,输液,作妇科全套,作盆疗,三天就花倒了1020。治疗的时候碰到一个女孩,宫颈糜烂在她们医院花了两千多了还在治,她劝我说刚进来也没有扔多少钱,趁早不要在这里看了,我想着已经检查了这么多了就在这里看吧,最终上当。最后又在和一位病友聊天时听说交大附院治疗支原体只需要吃半个月药就好了,不需要输液。我就没有在华都医院治了,到了交大附院去医院给我作妇科检查说我的妇科没有炎症,又作支原体也是阴性。我简直快气死了,华都医院简直就是杀人于无形,白白让我在她们那里扔了一千多块。要知道我们工薪阶层挣钱有多辛苦呀,她们就是抓住女人想当母亲的心理在那里猛捞钱。

希望和我有一样经历的姐妹加我的QQ:694332982

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-24 14:11
我们西安的楼滑下去了,我顶上去,西安的姐妹快来交流呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 14:41

我也是西安的,帮顶。

楼上的MM说的那些医院,广告那叫一个铺天盖地啊,不过我都没去过。我认为省妇幼的医生态度还是很不错的,但是也不便宜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:13

西安的姐妹怎么没人有来顶啊。还是去大医院比较放心,再次提醒大家不要去广告作得好的医院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:45
咋莫人涅,真是伤心地很,咱西安的媳妇跑哪里去咧。[em16]
点击查看全文