要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是我小心眼,不够体谅他,还是老公不尊重我

楼主: 俊彦妈妈
1798865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆回老家,车票已经买好了,但老公又拿了些钱和车票放在一起,应该是一千多吧,具体多少我也不知道,都没和我说一声,等婆婆走了之后,我就跟老公说这事,他就认为我都看到了还说什么,我就觉得他不尊重我,为了这事,我们俩都很不开心,现在怀孕妇五个多月了,我的也知道这样不开心对宝宝不好,但他家族观念太强了,我们俩感情一直挺好,可现在老是为了家里的事情闹得不开心。姐妹们,你们有遇到类似的事情吗,真的是我小心眼,不够体谅他吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:11
不要生气啦
<br/>又不给其他女人
<br/>说明你老公有孝心
<br/>这样的男人才靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:11 | 来自WAP
给点就给点吧,男人喜欢自己做主的感觉
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:12
多包容,没有什么大不了的<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:12
那你给你妈妈钱的时候,会告诉你lg么?
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:15
姐不必太在乎!想开些吧!越是这样他越会以为你小心眼,视而不见得了!祝你天天开心!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:15
要我也生气啊,偷着给好像我这个儿媳妇儿不孝顺似的。我们现在的工资都给公婆,留一部分自己平时开销,如果他们不够用从里边拿,剩下的就帮我们存了。对于钱的问题上我没太多计较虽然婆婆还有二儿子,我觉得无所谓。谁让我们是大的就得多分担,况且小叔也很懂事,听话。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:16
。  在我看来,你们两人都会有些小错误。!虽然我还没你这样经历,但我觉得,!他不应该不和你说一声。不管是时候还是事前,但是你也不应该为这事而生气,因为一个家庭得靠和谐的气氛才能维持好,你也应该体谅得到,毕竟是一家人,孝敬父母是很孝顺的事是好事,所以你们都应该跟对方道个歉!  \                     个人观点。!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:19
这个不是小心眼,我给我妈什么钱我都会跟我老公说一声,所以相对的,我老公给我公婆钱我肯定也希望他跟我说一声,不是说不给,夫妻么,什么事都得商量,这是尊重
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:23
两夫妻的事情,真的需要尊重和大量。 想一想:对方是自己最亲的人。 能让,就让一让他,不计较。这样就能处好关系。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:23
不知道楼主平时对给婆家的钱是怎么做的,每次我老公说要给公婆钱,如果说给1000,我就说给1500吧,总是多说点,其实也没多多少,但老公也会很开心,觉得很大肚,所以他不会背着给家里钱,到给我家钱的时候,他也是一样,总是说多给些。我觉得这也是彼此尊重的一种体现吧。
点击查看全文