要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是我小心眼,不够体谅他,还是老公不尊重我

楼主: 俊彦妈妈
1803065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆回老家,车票已经买好了,但老公又拿了些钱和车票放在一起,应该是一千多吧,具体多少我也不知道,都没和我说一声,等婆婆走了之后,我就跟老公说这事,他就认为我都看到了还说什么,我就觉得他不尊重我,为了这事,我们俩都很不开心,现在怀孕妇五个多月了,我的也知道这样不开心对宝宝不好,但他家族观念太强了,我们俩感情一直挺好,可现在老是为了家里的事情闹得不开心。姐妹们,你们有遇到类似的事情吗,真的是我小心眼,不够体谅他吗?
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:24
有,放过他。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:25
放开一 点啊。这样你 会 很累的<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:39
等待小小程 发表于 2011-4-18 09:38
<br/>&nbsp;这位MM说得好哇~赞一个~~~
<br/><br/>我觉得这么点钱真没到尊不尊重这么严重的地步。如果是老公花1000给他自己买了点什么,你又会这么介意吗?又或者你自己拿1000块做美容,需要跟老公申请吗?现在问题还是纠结在这钱是花在他"妈"身上了,我觉得楼主还是有点吃醋的感觉,就好像在问到底是妈重要还是自己重要,其实这是永远无解的问题,问这种问题纯粹是给自己增添烦恼。结婚的时候大家都想找个孝顺父母顾家的男人,可是婚后又觉得孝顺成了问题。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:41
孩子孝顺父母是应该的 应该换位思考<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:44
应该先跟老婆说下的,你也可以跟你老公说下你的想法呢,或者你也给你妈点钱,给之前跟你老公汇报下,看他有没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:51
我也碰到类似的情况,但是我当时什么都没说,在下次有机会的时候再和老公谈这个事情,其实老公给他父母钱很正常的,但是必须说一声,我觉得这个是起码的尊重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:53
他当着你的面给的,就是让你看到的,没背着你做什么事啊,个人觉得这是小事,犯不着生气,况且给的又不多,男人一般都神经大条些,做事情直来直去不会想那么多,这点事情就别计较了。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:56
互相体谅,只能这样,看开一些。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 15:58
相互体谅吧!有的事情要换位思考对方的,不管什么事情都要说出来。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 16:04
这个应该是你们沟通的问题啦,其实你们都没有错都是好的,他心疼他妈是应该的,不过还是应该跟你说一声,但是你的态度也不能太强硬的问他,为什么给你妈钱都不说一声啊?你不要这样问,你就应该问你给你妈的钱够不够……怎么怎么的,那样他也会觉得对不起你.<br/>来自搜搜问问
点击查看全文