要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是我小心眼,不够体谅他,还是老公不尊重我

楼主: 俊彦妈妈
1795665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆回老家,车票已经买好了,但老公又拿了些钱和车票放在一起,应该是一千多吧,具体多少我也不知道,都没和我说一声,等婆婆走了之后,我就跟老公说这事,他就认为我都看到了还说什么,我就觉得他不尊重我,为了这事,我们俩都很不开心,现在怀孕妇五个多月了,我的也知道这样不开心对宝宝不好,但他家族观念太强了,我们俩感情一直挺好,可现在老是为了家里的事情闹得不开心。姐妹们,你们有遇到类似的事情吗,真的是我小心眼,不够体谅他吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:51

晕,楼主你有点自己找不高兴了,给就给了呀,毕竟是你老公的妈妈,换个角度如果是你自己的妈妈你能不想给码?

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:12
夫妻之间的事情,大多数都只能看在眼里、放在心里。有时之间看见还不如不看见的好。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:14
换位思考,那个要不是你的婆婆,而是你的母亲,你会怎么做呢<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:31
不是你小心眼,夫妻双方确实应该坦诚,我也有时候因为老公不知会我给钱就教育他。两个人平时沟通好,你给婆婆钱,老公给丈母娘钱有助于家庭和谐。不要生气,就算知道了好好沟通,感情好什么都可以说开来啊。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:38
互相体谅吧!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:00
摇摇的猪 发表于 2011-4-17 18:09
<br/>我觉得你老公给你婆婆钱没什么呀。是不是你怀孕太小气了?我有时候还叫我老公给婆婆拿些钱呢。 ...
<br/><br/>她不是这个意思,她是说他老公给婆婆钱,要提前跟她说下,那样比较尊重她,我觉得楼主说这个没错,我男人要给他们家里钱,也会跟我说下,如果我说多了或者是少了,他就会调整,而且不会背着我给,给多给少都没关系,关键是要让我知道,但是我男人很少给他们家人钱,有时候我说给,他都说不用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:01
SHINALIN 发表于 2011-4-17 19:29
<br/>楼主想开点,首先老公给自已的妈钱是天经地义的,正如10楼的姐妹说的,你可能觉得你老公不尊重你,正常的家 ...
<br/><br/>这位麻麻说的很棒。
<br/>
<br/>不过我自己是觉得,除了将心比心,
<br/>可能还有个原因,就是男人比较粗。
<br/>可能你觉得这个事儿,充分体现了他不尊重你,巴拉巴拉吧。。。
<br/>但是他那边,可能觉得,这多大事儿啊,又不是万儿八千的,
<br/>就这一两千,说不说就这么回事了。
<br/>我是从我自己老公体会到这点的,
<br/>一件事情,我可能看的很重,他觉得我莫名其妙,这才多大的事儿??
<br/>
<br/>呵呵,楼主麻麻现在孕期,可能更加敏感些,
<br/>但是尽量放宽点心哦,少往不好的方向去想。多想些你老公好的方面。
<br/>开开心心的,肚子里宝宝也会快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:06
兔兔宝贝薇 发表于 2011-4-18 02:06
<br/>给婆婆点钱你就这样?就算对宝宝不好也怪你自己。那个人是你老公的妈,就冲给了你老公生命这点来说,就什么 ...
<br/><br/>你都没学心理学,人家楼主根本不是说不该给,而是说没跟她说一下,这个是关键,给老人家点儿钱有啥,所以这样的事情多了,婆婆就会觉得自己的媳妇儿不够大气,以后婆媳矛盾会比较多点儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:06
这点小钱就不必说了吧,
<br/>反正我从来不管, 老公的钱也是他自己管理.
<br/>楼主你想太多会累的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:09
他这么做可能就是怕你看见不开心,再说一下,我的心得,你也要把他家的家人当成自己的家人,当然不能真的跟自己家人一样,但是应该差不多做到一碗水端平,你这样做,时间长了他也会感激你,以后也会对你家人这样,如果今天的事,换成是你,你可能也想他不知道最好,都是怕闹矛盾,都是好心,千万别办坏事em32
点击查看全文