要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是我小心眼,不够体谅他,还是老公不尊重我

楼主: 俊彦妈妈
1792765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆回老家,车票已经买好了,但老公又拿了些钱和车票放在一起,应该是一千多吧,具体多少我也不知道,都没和我说一声,等婆婆走了之后,我就跟老公说这事,他就认为我都看到了还说什么,我就觉得他不尊重我,为了这事,我们俩都很不开心,现在怀孕妇五个多月了,我的也知道这样不开心对宝宝不好,但他家族观念太强了,我们俩感情一直挺好,可现在老是为了家里的事情闹得不开心。姐妹们,你们有遇到类似的事情吗,真的是我小心眼,不够体谅他吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:09

从我怀孕后 我婆婆就从老家辞掉工作 来我们这里照顾我 我知道她没了工作 就没钱了 所以 每次 都是我提醒老公给她钱 在这里的开销 每次回老家 她也要跟她朋友聚聚会啥的 楼主mm好好跟你老公沟通下 或许他觉得 给老娘钱 天经地义 但无意中可能忽略了你的感受 开心点 别为了点小时 闹的不开心 男人嘛 总归没有女人心细的 再加上 你现在又是特殊时期 哈哈 总归钻点牛角尖的 孕妇的脾气 本来就是怪怪的 em67 

点击查看全文
俊彦妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:18

我这人不开心也只有一会会,说出来心里就舒服了,谢谢,祝各位准妈妈们都开开心心度个整孕期,好迎接我们可爱的小兔兔

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:25

我觉得没什么的,你家里钱谁管的?

如果钱由你管,他自己用私房钱给你婆婆,你有什么想不开的

如果由你老公管,给钱的事你就不要管的,

如果是共同管理的,毕竟给你婆婆的,你还不应该管,你们自己家里有存款,给点婆婆用没什么的

就像我上次,婆婆的妹妹做手术了,婆婆回老家,我额外给她2千

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:26

老公婆婆都开心的事情,为什么不做呢,

那样你老公就不会偷偷给钱了,钱由你交给婆婆,不是更好的,而且给多少钱,你也有数滴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:28

给钱本来是小事,但是应该跟老婆说一声,这是尊重另一半的表现,夫妻财产是共同的,怎么能自个做主呢、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:44

你小心眼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:45

em33 上次老公从自己卡里给婆婆打过去1000块,回来和我说了

我挺高兴em12 要是老公私下拿钱给婆婆,咱也不知道挖

其实不是说咱小气,主要是个夫妻间的尊重,只要老公说要给父母钱,咱们绝对不会拦着的,咱们就是要个知情权em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:52

如果我老公不和我商量一下就给自己父母钱我肯定也有点不高兴,不是钱多钱少的问题,如果他和我说我也会同意的。和你老公说说,以后注意点,毕竟是夫妻,有事大家一起商量比较好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:00

没什么吧

又不是很多钱,1000块你老公也能自由支配吧,又不是去干坏事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:38

反正我老公要给钱的话肯定要跟我说的,我不同意的话他也不会给

点击查看全文