要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29457146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:54

我觉得应该是你老公的,因为,我在大约10天的时候都还测不出来,(嘿嘿,心情着急啊),别说你7天了,我大概是在20多天的时候猜测出来,所以按照这个算,应该是你老公的,要是那个流氓的,不可能这么快测出来。楼主,你放宽心吧,好人就会有好报的,别想那么多了,这样孩子也会不高兴的,祝你生个健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:07

你放宽心吧,这个孩子应该是你老公的。你既然已经有了一个错误,就千万别犯第二个错误。你老公现在处于很兴奋的状态在迎接这个孩子。你如果一说,对你老公无非是一个晴天霹雳。他也会和你有同样的疑虑。这样导致的后果就是即使这个孩子是他的,他也会抱着怀疑的态度对待这个孩子。这样对谁都不好。

另外,你跟那个男人只是体外的,留在外面,一般是不可能怀孕的。而且你9天就测到明显的阳。一般9天,很多人弱阳都测不出来。我当时测到已经算是很早的了。也要第12天,而且是很淡很淡的粉印。过了几天才到阳的。所以9天出现明显的阳性,基本可以排除是那个男人的。

放宽心,好好注意身体吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:10

原帖由 小牛的儿子 于 2011-4-18 09:08 发表 [quote]原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 17:59 发表        我就是不知道什么时候怀上的,我和我老公在一起是6 日和7日,发生那件事情那天是17日,在25日的时候我用测试纸测出很明显的阳性。我问了医生,她说同房7天也可以测出阳性的结果。我就蒙了这个结果根本就不能确定什么时候怀孕的,打b超医生说都是从末次月经算起的。我最后一次月经是上个月的27日来的。大概在月初的时候干净的,和老公同房的时间大概就是月经干净后的6  7  天。 [/quote 一般排卵日是在下次月经前的十四天左右,所以如果这样说就有点问题了

也有可能是PL早了,也很正常的。我备孕那个月就怀上了。我12.28的月经,1.3号彻底干净的。10,11号的样子PL的。也就8天左右的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:16

现在连新闻都说了  很多女性都去做产前dna亲子鉴定  楼主实在怕 就拿着一老公一些分泌物 或带1点头皮的头发一点点点就行  就可以做产前亲子鉴定了  不过按姐们分晰 应该是你老公 你也不要天天紧张成这样 放松点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:26

楼主事情已经发生了,就不要想得太多,那样只会折磨自己;

放宽心地把宝宝生下来,肯定是你老公的;

可千万不能告诉你老公的,要不然家庭肯定会破裂!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:26

这个,我觉得楼主应该早点想,现在都6个多月了,想什么都晚了。

既然什么都晚了,那就什么也不想要,好好生孩子,放宽心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:29

楼主,我排卵后第十天用排卵试纸测到了阳,但是zzy还测不出来

排卵后20天,可以用zzy测出强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:31

别担心了,应该是你老公的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:36

楼主,要我是你,那人耍流氓欺负了我,我肯定第一时间第一个就告诉我老公~

这样也不需要背负这么大的心里压力

再一个,经过姐妹们的分析 

如果你当时是用早早孕9天就测到阳的话 那肯定是你老公的 

怀孕的过程本来就挺辛苦的 

不要再纠结了 自己折磨 还影响肚子小孩的性格

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:36

想一下你自己末次月经是几号,你月经是否准确呢?如果准确的话,排卵期应该是月经后14天,然后计算一下你跟那男人发生关系是什么时候,和老公发生关系是什么时候,就知道这孩子是谁的了。

还有,如果你确定那男人没有进入就射精了,那么在阴道口是不会怀孕的,我想你现在应该只是为你当时的行为感到自责罢了,所以忘记这些,好好做个妈妈吧,也别把这个事情告诉其他人,包括你老公。否则会更麻烦

点击查看全文