要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29465146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:37

要不当时就报警  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:38

不要太担心了啦。是你老公的。因为受精九天是测不出强阳。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:55

百分之98都是你老公的

我不明白,你是被强奸吗?

你当时有穿衣服吗?

你也是半推半就吗?

你觉得对不起你老公多一点吧!

那个孩子不会是那个人的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 12:07

真是无知者无畏。你该受到谴责和惩罚的。不仅仅不会保护自己,别人一个电话就去了,你就不想想为什么吗?就是蓄意要侵犯你啊。无论什么样的男人,都不要随便单独相处,很危险的。

然后分析你的情况。

首先,你的周期是26天至30天不等,也就是说排卵在12天至16天排卵。也就是说跟你老公同房的阶段是排卵期。而16、17号不可能是你的排卵期。

其次,体外射精怀孕的可能性微乎其微,你中奖的几率不大,可以把心放到肚子里去。

其三,受精卵着床才能测到HCG增加,而着床发生在排卵7天后,只能通过抽血测试才能判断,这时候还不能直接出现到尿液里,血液中的HCG增加到一定浓度才能在尿液当中出现,所以排卵试纸测到HCG的时间至少要在排卵后10天,并且不会很浓。当然这个时间还是要因人而异的,有些人需要更长的时间才能测定。

就算你们当晚翻云覆雨,精子进入体内遇到卵子也需要一定时间,所以4天着床的可能几乎是没有的。你跟老公6、7号同房,而卵子应该是8、9号排出的,所以20号着床出血也符合7~12天着床的自然规律。着床以后几天试纸测得早孕也符合尿检的自然规律。(你不是血液检查,所以7天测尿是测不到什么的)

由以上三点推断,孩子是你老公的,并且女孩的可能性比较大。

不过就算是孩子是你老公的,你能保护好这个孩子吗?连自己都保护不好?如果是个女孩就更不该随你,太幼稚了。

不要相信老公以外的任何男人,尤其是甜言蜜语或者总是主动搭讪你的,基本上不怀好意,他喝酒你还在那陪着?你可以再帮他叫个陪酒的啊,最好是其他男性。这样就不会出格了。最好是推掉这样的约会。

别纠结了,把精力用在爱孩子和爱老公上吧。要不然你会受到惩罚的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:20

我刚一看这文章,还以为他把精子射你衣服上了

哎,真想不通~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:30

em27 我怀孕,第七天就有水印了。但总觉的体外不太容易怀吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 12:36

你都说了没有射进体内,那怎么可能是那个垃圾鸟人的呢?肯定是你老公的,安心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:44

em29 那个流氓,怎么能这样。

我觉得LZ你得放宽心啊。。。这种时候的心情是会影响到宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:01

原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 17:59 发表        我就是不知道什么时候怀上的,我和我老公在一起是6 日和7日,发生那件事情那天是17日,在25日的时候我用测试纸测出很明显的阳性。我问了医生,她说同房7天也可以测出阳性的结果。我就蒙了这个结果根本就不能确定什么时候怀孕的,打b超医生说都是从末次月经算起的。我最后一次月经是上个月的27日来的。大概在月初的时候干净的,和老公同房的时间大概就是月经干净后的6  7  天。

我想楼主应该放宽心,孩子肯定是你老公的,第九天就能没是很明显的阳,说明已经着床很久了,再说你算啊,就算你月经周期30天,应该27号来,往前推10天是你们发生那事的时候,排卵期早过了,你应该是12号左右排卵,怎么可能存活过四五天和那个坏蛋的精子相遇呢?只有你老公的精子在你体内存活两天左右正好你排卵而受孕的,所以才能测到很明显的阳。九天最多可测个水印出来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:20

我也是排卵后十一天才测出很淡很淡的水印,后面才慢慢慢慢加深的,所以楼主不用担心了,应该是你老公的

点击查看全文