要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29429146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:36

有些事最好不要坦白 何况他没进入你身体 就当什么没发生 把孩子生下来em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:42

9天后就能测出来啊 ?那肯定是你老公的啦   时间算的话就是你老公的哈 我是排卵第12天测出来的哈 9天根本测不出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:50

放心吧,9天不可能测到阳的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:54

应该是你老公的,赞同楼上很多姐妹的看法,千万不能把这件告诉老公,要不你会后悔一辈子的,夫妻之间要坦诚相对,但要看什么事,忘记这段不愉快的事,开开心心把宝宝生下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:55

肯定是你老公的,放心吧, 体外的没那么容易怀上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:02

楼主放宽心。按照日期推算,肯定是你老公的。。。现在心情放轻松。等宝宝生下来就知道了。毕竟宝宝是无辜的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:39

别紧张了,肯定是你老公的,你不是说那个男人根本没进去吗?而且也是She在外面的,所以,没有可能的,放心吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:40

我是排卵后第八天测到两条线的,但不是明显的阳!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:43

原帖由 明星的宝宝 于 2011-4-17 22:31 发表 恕我直言,我感觉 楼主 有点2。。大晚上去 一个单身男性的家,是什么意思,大家心里都有数。。。em29" /> 

有点同感!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:52

你这个我必须回,我和你经历差不多,很幸运,我生的是老公的宝宝。唉,整天提心吊胆,痛苦啊,相信自已吧,孩子是老公的。我是月经后3天被同事。。。。 但是此期间经常和老公同房,所以非常非常的担心。。。 不过现在孩子生下来了,除了没有做DNA,血型

长相和老公一模一样,所有人就说一个模子刻出来的。所以我就不担心了,也觉得没有必要DNA了,基本是老公的翻版,和我半点不像。我也假装不在意的,让他们做了血型,吻合。希望你能平安度过这一关。我的QQ549483665

点击查看全文