要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
28754146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:08
wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:28
wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:43

楼主,你经期一般是几天啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:57
gst好难懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:58

楼主,我仔细算了一下,你和我发现怀孕的天数基本上是一样的,你是31天,我是30天发现怀孕的,那么你跟我的月经周期应该也是差不多一样的,28天左右。这样的话,这个孩子绝对不可能是那个流氓的。你6、7号跟你老公同房了,估计孩子是在6-9号之间怀上的,这样看好也是你的排卵期。女人在卵泡破的那天的24小时之内才可能怀上,也就是例假周期的第14天左右。如果你月经周期在35天左右的话,才可能在第21天(也就是16号)怀上,但如果真是35天周期的话,你在例假第31天是根本不可能发现怀孕的。所以这个孩子肯定是你老公的。你就安心养好孩子吧,如果实在是不放心,等孩子生下来找个机会给孩子做个鉴定,其实知道血型就可以了,不用做什么DNA。

还有这件事情千万别跟你老公还有你身边的朋友说,一定要烂在你的肚子里。楼主你是个好人,也是个好女人,你那么爱你的老公和孩子,一定会有好报的。祝愿我们的宝宝都健康聪明。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:02

我前两年因为总怀不上孩子,做过好几次卵泡监测,我的例假是26-28天,跟你是一模一样的,我基本上在第13天,最晚第14天卵泡就破了,卵泡就能存活24个小时都不到,其实就只能存活十几个小时,而精子可以存活72个小时,只有在这个时间才可能怀孕,根本不可能在第21天怀上孩子的。所以你放心好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:07

楼主不要担心  我1号左右排卵的  2月15号才测出来弱阳  是用的秀儿  所以你的宝宝肯定是你老公的  你不要去乱猜了  我是子宫后位  我之前避孕都是我老公体外射的 从来没有意外怀上过  所以你要安心   安安心心等着宝宝出生吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:22

不知道为什么这么多妈妈说体外射精是不会怀孕的,这是在误导楼主。

只要男性的性器官进入体内就算不射精也会有精子在粘液里,这是常识,所以才有这么多所谓的‘体外射精避孕失败’,因为体外根本不能当做是避孕的方法。

LZMM,你可以去医院做羊水穿刺然后取其中的DNA跟你老公的做比对(老公的头发就好)

当然,必须告诉你这是有风险的。可是总比这样一直担惊受怕到生的好。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:28

肯定是你老公的,体外不可能有,9天也测不到

还有以后别去找那个流氓,别让他抓住把柄,打死也不要承认,就当自己做了个噩梦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:30
gst热热热
点击查看全文