要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
28782146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:43
gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:50

原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 21:43 发表    这位宝宝妈妈,那个流氓的那个没有接触到我的阴道,因为我当时拼命挣扎所以他就在我的大腿那里动了几下之后就射精了,我担心的是,会不会有精液流在我的阴道口,然后顺着阴道口流入阴道呢?之后我匆匆忙忙回到家赶快把下面冲洗了一遍,我只知道洗的时候下面很湿,不知道是他的液体还是我的,10多分种的时间精子可以从阴道门口跑进去了吗?

虚惊一场。。。我以为他那个你了。。。然后射在外边了。。

这个真的不好说呢,应该没那么倒霉吧。不要担心了,上面有些妈妈说的对,就算你那天排卵然后又碰巧有一个精子游进去了也要等至少10几天才能测到呢!应该是你老公的了!实在不放心就去做个鉴定吧,也只能这样了,而且你这样抑郁寡欢的对宝宝很不好,我知道很难忘记这件事,但是事情已经发生了,就当是做了个恶梦吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:00

楼主你事发后第四天那个褐色分泌物是着床出血,我就是这个情况,发生在和我老公爱爱后第12天,我妹妹(妇科医生)说最快的着床出血都是7到12天,也就是说,你被那流氓侵犯后第四天就着床出血了那肯定不是那个流氓的,最快都是6天后,所以宝宝一定是你老公的,不用再担心了,直接把这个事情从你脑海里抹掉,开心的幸福的有爱的过好每一天才是对宝宝最好的胎教

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:27

真受不了- -#楼主 你看了那么多人和你说不可能是那个流氓的,还在纠结什么,9天是不可能ZZY测到阳的。你也不要说是因为自己善良才着了流氓的道,首先作为已婚的女性至少要知道怎么保护自己,本来就应该避免去单身男性家里的,希望你以后自己这方面当心点。建议你这个秘密还是烂在自己心里,千万不要告诉任何人,如果你想要今后生活美满的话,男人很小气的,即使你和他说的时候他相信你,难免以后闹矛盾或遇到情况的时候会翻出来想,为了你自己和孩子还有你丈夫,还是不要说了。 你现在就不要纠结什么射在外面啊什么的,就这么明着告诉你,管你是射在外面还是里面的,9天都不可能ZZY阳性的。这孩子绝对是你老公的,你现在怀孕了别脑子里想东想西的,对孩子不好,快把这个事情放下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:31

恕我直言,我感觉 楼主 有点2。。大晚上去 一个单身男性的家,是什么意思,大家心里都有数。。。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:32
gst不活了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:38

原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 18:26 发表   偷偷的怎么做鉴定呀?我看了还是要采样本的,我老公肯定会知道的,不是老公的怎么处理呢?把孩子送人吗?老公那边怎么交代呢?现在孩子6个多月了一般医院是不可能抽取羊水的,因为流产的风险很大。这些都是我想过的问题。天天围绕在这些问题上面我都快疯了。很多时候真想就这样去了另一个世界也许会更还好些。可是想想把我养大的父母,还有我无辜的孩子,我就不能死了。

如果没有办法做鉴定就只能等孩子生下来再说了,让这个秘密烂在肚子里吧。

按时间推算应该是你老公的,虽说体外射精也是有怀孕的可能,不过排卵日期不对,孩子是那个男人的可能性极小极小。

即使孩子出生后要鉴定也是跟你老公鉴定啊,基因鉴定结果是你老公的就最好,不是你老公的也就是那个男人的。不要再去找那个男人了,让他去死吧。

好好保重自己和孩子,已经发生的事不能改变。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:52
gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:01
gst发工资啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:46

9天是测不出来的  放心啦 肯定是你老公的。而且这个事情你真得要烂在肚子里。一旦说出来 即使孩子是你老公的,你们的生活也会有影响。千万不要。保重好自己 ,从现在开始善待自己,那个事情也不是你愿意的,就当一场噩梦,不要去想了。你肚子里还有一个宝宝,为了宝宝一定要开心乐观。而且你的宝宝一定是你老公的。

点击查看全文