要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
28740146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:04
好了  不在讨论 了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:13

另外呢,我再把我的切身体会告诉你,你做个参考:

我是在同房之后每天详细测试排卵试纸以及早早孕和体温的,很详细

5号排卵《有透明的丝状分泌物》晚上同房/7号早上补同房一次 之后测试一直是排卵试纸一条红杠《证明排卵结束》12号体温有下降《据说是着床降温》当天用排卵试纸测仍只有一条杠 之后15号左右早早孕测试仍是只有一条印,唯有用排卵试纸测有淡淡的弱阳水印样两条杠《当时怀疑可能是受孕了》直到19号甚至是20号早早孕才测出水印状的两条杠《19号基本就一点点点儿水印状》

你看,整个受孕到测出两条杠,用了14-15天早早孕才测出来。那宝宝应该是你老公的

我一直泡播种网,所以有很多同期备孕的姐妹我也在关注/还记得当时,和我们一起备孕的姐妹中《同在3-5号排卵的》最早报喜的也是15号才测出来,也就是排卵10天后测出来的淡水印还不是强阳

综上所述/好象应该是你老公的

楼主,你好糊涂做了这种事情,唉!但不发生的已经发生了,唯有处理好现有的关系,千万别告诉你老公以及你的好朋友,这事儿就烂在你肚子里了,另外,切记和那个男人说:我确定孩子不是你的了!以免造成后患,就算有一天假设的假设发现是这个男人的了,也不让那男人知道,坚强地抚养宝宝长大,那个男人不值得!

希望能给你参考吧,顺祝平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:13

em25 千万不能告诉你老公,应该是你老公的可能是大,因为同房7天测到阳性不可能是很明显的,一般都是很淡的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:21

别拿幸福来赌,有些时候需要善意的欺骗~~~老天爷会发善心的,孩子是你老公的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:28

体外的话不太会中招的啦 放宽心吧 bb没几个月就要出来和你见面啦 别想太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:33

按常理来说,应该是你和你LG的宝。

如果楼主实在不放心,就偷偷的拿你LG的头发之类的和宝宝做个DNA不就得了。这样楼主就不用整天背着这么沉重的思想负担了。

六个月了,很多检查都通过了,,不容易啊。

祝福楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:40
一切好gst困
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-17 19:48
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:56
wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:02

射在阴道口导致怀孕的机率是很小很小的,基本不可能发生,楼主真的不用担心的。要测到两天很明显的红线一般都要十几天的,我虽然第九天看出水印了,但到15天才出现很明显的红线。你现在就好好养胎,把这件事情忘记,你要有这样的信念:宝宝就是你老公的。这样你会开心点,别去怀疑来怀疑去了,这样只会导致你更郁闷。放宽心,别多想了,肯定是你老公的。

点击查看全文