要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29477146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:32

亲,孩子一定是老公的,你们也一定会幸福的,不要再为这件事烦恼了!

这件事千万不要跟老公说,因为说了以后就会在你们的婚姻生活中埋下了一颗炸弹,随时都有可能引爆,就当是一场噩梦,把它忘了!以后不要和那个禽兽朋友有任何联系了!从现在开始做一个快乐的妈妈,等着你的宝宝出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:42

原帖由 syou560186 于 2011-4-17 22:27 发表 真受不了- -#楼主 你看了那么多人和你说不可能是那个流氓的,还在纠结什么,9天是不可能ZZY测到阳的。你也不要说是因为自己善良才着了流氓的道,首先作为已婚的女性至少要知道怎么保护自己,本来就应该避免去单身男性家里的,希望你以后自己这方面当心点。建议你这个秘密还是烂在自己心里,千万不要告诉任何人,如果你想要今后生活美满的话,男人很小气的,即使你和他说的时候他相信你,难免以后闹矛盾或遇到情况的时候会翻出来想,为了你自己和孩子还有你丈夫,还是不要说了。 你现在就不要纠结什么射在外面啊什么的,就这么明着告诉你,管你是射在外面还是里面的,9天都不可能ZZY阳性的。这孩子绝对是你老公的,你现在怀孕了别脑子里想东想西的,对孩子不好,快把这个事情放下吧。

抓毛~我看了帖子也感觉说这件事LZ妈妈不是完全没有责任,但是事情已经发生了咋办呢!

射精在阴道口不会怀孕这件事谁都不敢打包票,我还有个表姐AA的时候戴了TT都能怀孕呢!有的妈妈天生受孕能力比较强嘛~

如果不放心就去做个DNA检测,照你这样6个月才把这件事拿上来纠结,估计多半还是舍不得孩子的。

至于你老公,千万不能告诉他。男人都是小心眼得不得了的动物,现在不计较不代表将来不计较,好的时候不计较不代表吵架的时候不计较。那个流氓其实你都不应该告诉,默默辞职悄悄消失了事。上个月还在电视上看到一个类似案例,某流氓老板QJ了女员工,当时良心发现说再也不会干涉他们的生活,可某日杀回来一个回马枪,说毕生只有这么一个儿子(自己老婆生的是女儿),要留几百万给这个儿子,结果老板老婆也来找这个可怜的女人闹,女人的老公也觉得妻子欺骗了自己受不了,一个家闹得四分五裂。所以LZ妈妈为了你的家庭和宝宝着想,你还是赶快悄悄辞职,不要把你的行踪告诉任何一个原单位的同事,免得流氓以后顺藤摸瓜找到你威胁你家庭的幸福。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:43

原帖由 wangli952711 于 2011-4-17 17:59 发表        我就是不知道什么时候怀上的,我和我老公在一起是6 日和7日,发生那件事情那天是17日,在25日的时候我用测试纸测出很明显的阳性。我问了医生,她说同房7天也可以测出阳性的结果。我就蒙了这个结果根本就不能确定什么时候怀孕的,打b超医生说都是从末次月经算起的。我最后一次月经是上个月的27日来的。大概在月初的时候干净的,和老公同房的时间大概就是月经干净后的6  7  天。

应该是你老公的,你27号来的月经,排卵应该是第7、8、9、10这四天当中,17号太迟了,医生所说的什么7天也可以测出阳性是极极极极极极少数人,而且人家那个还是双胞胎,激素偏高才会,你是单胎,更不可能吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:08

MM,不要太担心,我看宝宝就是你老公的。两个理由:

1、根据B超医生的诊断结果是多长时间就可以判断了,虽然都是以末次月经开始那天算起,但是这个算法的前提是第14天排卵,如果你的排卵期短于14天,B超时宝宝的测值大小就会大于实际天数,反之就会小于实际天数。以我为例,我是第12天排卵,所以在第44天时,B超医生给出的测值是46天,因为我的宝宝比14天排卵的受精卵早发育了两天,这样说能明白吧?所以,B超医生给的测值大小如果和你实际天数差不多,就说明你就是在14天前后排卵的。而不可能是在和那个人一起的时候排卵,否则,宝宝就会比实际天数小很多。

2、受精后1-2周,HCG值只有50-500,你想14天也高不过500,而且是以每两天番一倍的速度增加的,那么第9天能有多少呢?充其量100多吧?但是ZZY试纸显示阳性值为625(播种网上有相关资料),也就是说你测到清晰阳性的时候超过625了,绝对不是9天可能实现的。我当时是排卵后21天测的,清晰的阳性,我估计你大概也有快20天了。

所以,以我的判断,宝宝就是你老公的,要好好关爱TA,不要让烦乱的情绪影响TA,不值得。至于那件不开心的事,建议你就此翻过这一页,你没有出轨,没有背叛,只是一次很不愉快的经历,不用告诉老公让他一起不愉快,对任何男人来说这都不是可以轻易接受的事情,不值得拿来影响你们的夫妻感情。抛开疑虑,好好呵护你们的宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:08

这么看来是你LG的啊,因为9点就测到强阳有点 不大可能啊,放宽心吧,为了以后的生活

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:10

不要再去找那个男人了,作DNA也好,作证也好。这件事,你就烂在肚子里,别给任何人说了,放开心,孩子是你和你老公的。生完宝宝,你要做的就是让那个男人也保密啊,不理他,不承认是你应该做的。为了你的幸福,你必须这么做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:33

羊水穿刺查DNA嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:44

肯定是你老公的啦,体外哪儿那么容易怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:47

LZ,请问你月经周期多长?月经准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:53

em29 em29 不要想太多了

点击查看全文