要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们

楼主: wangli952711
29483146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大假讨论很热烈gst下班啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:54

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:55

放心吧楼主!体外么有那么容易怀孕的~一定是你老公的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:04

我觉得肯定是你老公的。。因为我怀孕也是意外怀孕的。糊里糊涂的结果51天做B超的时候哦好显示只有40天左右的大小。。我在这边看了很多妈妈们的数据才发现我是排卵晚了。。。我是末次月经算起的第20天和24天和老公有AA的。。估计就是那两天怀上的。。。所以宝宝偏小很多~~~~~

不过我觉得你去告诉那男人孩子可能是他的。。这事挺麻烦的。。。。真的。。

万一他哪天神经搭错了回来闹事,第一把这事捅给你老公听了不说。你老公听了这个事你们就已经有感情破裂的可能了。。。第二他可能还会硬要说这孩子是他的要做DNA测验。。如果真的是他的。。你们两之间又没感情。他不可能让你和他过的。。肯定会抢走孩子。。。。。这个社会上变态多的是。。哎。当时你就不该告诉他孩子的事。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:08

楼主是小孩吗。。。如果没有进入,即使他在体外,也是不会怀孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:07

应该是你老公的,因为你和你老公从时间上稳合的,和那个人的时间太短是测不出来的,精子进入体内不见得马上就遇到卵子 ,书上说好像是在3天之内,遇到卵子之后着床还要7——10天呢,,,况且你和那人在一起的时候才8天而且还是体外射精,,这个一般不可能,,,呵呵,个人从书上看到的,,我想还是相信科学吧。。。。。

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:45
gst汗gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:50
gst发工资啦gst好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:02
gst汗gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:12
gst不活了gst汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:34

体外射精不是没有怀孕的可能,但是几率太低了

我排卵后8,9天测到的,但是是很淡的水印,测到明显的阳还要好几天以后

我在想要宝宝版块混了2个月,几乎没发现9天就测到明显阳的哦

楼主,要相信宝宝是你和老公哦

反正你现在考虑这个问题也太晚了

点击查看全文