要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有第一胎羊水早破引产的姐妹,顺利生下第二胎的

楼主: 潴潴兔宝宝
11219854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕五个月第一胎的宝宝羊水早破引产的,之后刮宫了,有没有和我类似的姐妹又顺利怀孕生下宝宝的,大家交流下好吗,我也好想再要个宝宝,现在心里空空的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:11
清水香 发表于 2012-10-25 22:11
<br/>等你到我这个时候就会觉得一切都过去了,只是偶尔想起来的时候会有点心疼那个可怜的孩子。我当时也是很崩 ...
<br/><br/>谢谢你清水香,因为你让我有了信心。多难熬的日子都会过去的。前一段时间经常责怪自己,总觉得是自己有病,把宝宝给害了。流产后我心里一直觉得自己有病,觉得自己从里到外都烂掉了,特别厌弃自己,觉得自己都老了。这几天刚从阴影里走出来一点。我和你当初一样,不能快乐,会想到可怜的宝宝,心里总觉得压了一块大石头,觉得自己对不起她。和我预产期差不多的现在都快生了,我又嫉妒又恨,听到他们要生了就想哭,现在不能看见孕妇,也不能听见小孩的哭声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:19
大米饭团 发表于 2012-10-26 09:11
<br/>谢谢你清水香,因为你让我有了信心。多难熬的日子都会过去的。前一段时间经常责怪自己,总觉得是自己有病 ...
<br/><br/>你这种想法跟我是一样一样的,呵呵,慢慢来吧~~明天我们要给壮宝去庆祝一周岁生日了,你也会有这一天的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:06
清水香 发表于 2012-10-27 21:19
<br/>你这种想法跟我是一样一样的,呵呵,慢慢来吧~~明天我们要给壮宝去庆祝一周岁生日了,你也会有这一天的! ...
<br/><br/>祝福你和你的壮宝,希望他永远健康和快乐~对了,清水香,你上次流产后去查过宫颈机能吗?听说好多大月份流产的都是宫颈机能的问题,要是宫颈口松下次怀孕就直接环扎了。他们说我症状不太像宫颈口松,但是我就是担心,打算过三个月去查一查,有的又说探宫棒伤宫颈,我打算找医生手诊。我上次生产后得了宫颈糜烂,也不知道好不好治呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:32
清水香 发表于 2012-10-27 21:19
<br/>你这种想法跟我是一样一样的,呵呵,慢慢来吧~~明天我们要给壮宝去庆祝一周岁生日了,你也会有这一天的! ...
<br/><br/>清水香   谢谢你和我们的分享   我们有的原因  有点像   我是第一次怀孕  就这样的结果  所以担心下次还是  我经常蹲着干活  我后悔自己没好好休息  还干活  想想会后死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:27
大米饭团 发表于 2012-10-28 11:06
<br/>祝福你和你的壮宝,希望他永远健康和快乐~对了,清水香,你上次流产后去查过宫颈机能吗?听说好多大月份 ...
<br/><br/>不好意思啊,那么多天才来看回复。宫颈机能不全有可能流产的。也就是因为宝宝大了,宫颈松了承载不了重量,提前打开了的缘故。我住院期间,隔壁床一个双胞胎MM就是因为这个流产了。如果是这个原因,可以在怀孕后去做一个宫颈环扎术的。你当时流产前作B超了吗?如果是宫颈口松,B超做得出来的。如果不是这个原因,就不要疑神疑鬼的啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:35
美玲的宝宝 发表于 2012-10-30 19:32
<br/>清水香   谢谢你和我们的分享   我们有的原因  有点像   我是第一次怀孕  就这样的结果  所以担心下次还 ...
<br/><br/>我当时也是第一次怀孕,充满希望,每天给她哼歌,跟她说话,想象她生长的样子。后来我也怀疑这个怀疑那个,不该蹲着那么长时间,不该走那么长时间的路,看看,是不是跟你一样啊,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:37
要先弄明白原因再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:16
清水香 发表于 2012-11-5 21:27
<br/>不好意思啊,那么多天才来看回复。宫颈机能不全有可能流产的。也就是因为宝宝大了,宫颈松了承载不了重量 ...
<br/><br/>我没做B超,当时情况太紧急了,我已经宫缩一天了才去的医院,后来就变成有规律宫缩了,我出事前几天阴超,宫颈管还3.6,其实那时候已经破水了。破水后三天也就是出事那天下午,医生说宫口开了一指了,晚上的时候就生了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:47
羊水早破有什么可以治疗的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:39
等待缘宝 发表于 2012-11-6 08:47
<br/>羊水早破有什么可以治疗的吗
<br/><br/>没有具体治疗  只是保胎  但是保不了多久
点击查看全文