要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有第一胎羊水早破引产的姐妹,顺利生下第二胎的

楼主: 潴潴兔宝宝
11247354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕五个月第一胎的宝宝羊水早破引产的,之后刮宫了,有没有和我类似的姐妹又顺利怀孕生下宝宝的,大家交流下好吗,我也好想再要个宝宝,现在心里空空的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:43
清水香 发表于 2012-11-5 21:35
<br/>我当时也是第一次怀孕,充满希望,每天给她哼歌,跟她说话,想象她生长的样子。后来我也怀疑这个怀疑那个 ...
<br/><br/>清水香 我看了下我的诊断书  上面写宫口未开   我破水时候  大破水 肚子不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:49
大米饭团 发表于 2012-10-28 11:06
<br/>祝福你和你的壮宝,希望他永远健康和快乐~对了,清水香,你上次流产后去查过宫颈机能吗?听说好多大月份 ...
<br/><br/>我也是,孕16周胎膜破了,医院要求引产。我自行卧床休息保胎一周,后来还是自己宫缩掉了。当天查了b超还说前期的胎盘低长上去了,宝宝很好,结果晚上就不行了。真不知道是什么原因,现在都怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:59
xiaoya0806 发表于 2012-11-11 21:49
<br/>我也是,孕16周胎膜破了,医院要求引产。我自行卧床休息保胎一周,后来还是自己宫缩掉了。当天查了b超还 ...
<br/><br/>你是高位破水还是大破水?我是高位破水,流了很多天,最后宫缩强了就不行了。唉,心里真煎熬啊,不过我们还有机会。我还没有查原因,现在才第一次月经,医生告诉我三次月经后再做检查,亲去查宫颈了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:32
大米饭团 发表于 2012-11-12 08:59
<br/>你是高位破水还是大破水?我是高位破水,流了很多天,最后宫缩强了就不行了。唉,心里真煎熬啊,不过我们 ...
<br/><br/>医院根本没检查,因为出血所以羊水试纸也不清楚,我是当天一下子流了很多,然后几天就是出褐色分泌物,没再出羊水,出事当天有发烧,不知道是不是感染了宝宝没保住。对了,我也有前期先兆流产,并且有阴道炎,破水前分泌物特别多,鼻涕样。我还在月子中,十天了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:52
xiaoya0806 发表于 2012-11-12 10:32
<br/>医院根本没检查,因为出血所以羊水试纸也不清楚,我是当天一下子流了很多,然后几天就是出褐色分泌物,没 ...
<br/><br/>我的医院也没检查,当时也不懂,心里光难受了,也没想着要求医生给检查。我就是之前有先兆流产,之后就一直好好的,有阴道炎,也有生理性宫缩。破水太突然了,自己没觉得有什么异常,一切都是好好的,孩子就没了,产后我第一天就下地了,在走廊溜达,除了心痛,身体上跟没事人一样,直到现在也没什么异常,身体上跟孕前差不多,一切也还是好好的。一切都好好的,她就走了,我想可能是我真的跟她没缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:33
看的我感同身受,我也是去年六月羊水早破,住院保胎十天,羊水越来越少,无奈引产了我才五个月的宝宝,那时是21W。。
<br/>现在我又怀孕19W了,好紧张、。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:27
大米饭团 发表于 2012-11-12 13:52
<br/>我的医院也没检查,当时也不懂,心里光难受了,也没想着要求医生给检查。我就是之前有先兆流产,之后就一 ...
<br/><br/>我问医生,医生就说很多原因,要找具体原因太难了,我出月子时候出来还不习惯了,怕见到熟人问,看到熟人心里就特难受,现在也是经常和老公吵架,心里烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:29
BB爱麻麻 发表于 2012-11-12 14:33
<br/>看的我感同身受,我也是去年六月羊水早破,住院保胎十天,羊水越来越少,无奈引产了我才五个月的宝宝,那时 ...
<br/><br/>这次会成功的 做好检查 产期检测宫颈  好好卧床休息  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:33
估计是宫颈机能不全吧,我就是这个情况,流了两次,这次扎上了,快生了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:45
美玲的宝宝 发表于 2012-11-15 17:29
<br/>这次会成功的 做好检查 产期检测宫颈  好好卧床休息  加油
<br/><br/>我前一段时间也经常跟老公吵架,觉得生活没意义,什么都不想干,更不敢出去见人。这几天才刚刚好一点。不论怎样生活还是要继续的,我们还会有新的宝宝~以后我们要更加的珍惜生活,珍惜家庭,珍惜身边每一个关心我们的人,不要再和老公吵架了~可能他比我们更伤心,只是不让我们看到
点击查看全文