要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有第一胎羊水早破引产的姐妹,顺利生下第二胎的

楼主: 潴潴兔宝宝
11213254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕五个月第一胎的宝宝羊水早破引产的,之后刮宫了,有没有和我类似的姐妹又顺利怀孕生下宝宝的,大家交流下好吗,我也好想再要个宝宝,现在心里空空的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:14
清水香 发表于 2011-5-16 15:57
<br/>我也是去年22周破水的,我是宫缩频繁,我现在17周了,又有点宫缩,在吃药,多休息,也很担心! ...
<br/><br/>清水香  看到你可爱的宝宝 我们很有信心  希望能和你学学经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:11
美玲的宝宝 发表于 2012-10-18 11:12
<br/>大米饭团  我们的经历是一样的  心里特别难受  有时候自己总是伤心的哭  觉得为什么命运会这样对我  可是 ...
<br/><br/>是啊,根本不敢回忆,现在好一点了,但总觉得心里压了块大石头,没办法快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:07
大米饭团 发表于 2012-10-20 15:11
<br/>是啊,根本不敢回忆,现在好一点了,但总觉得心里压了块大石头,没办法快乐 ...
<br/><br/>那你现在打算怀孕么   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:18
美玲的宝宝和大米饭团,我看到了你们的留言。我的宝宝现在快1周岁了。不知道你现在情况如何。我第二次怀孕也是经常有宫缩的,但很注意休息,有机会就躺着,倒是小家伙后来还留级了五天呢~后期我还爬楼梯什么的。到现在也不知道我第一次怀孕是为什么会流产,怀疑是牙痛,下行感染到宫腔。总之下回要注意加注意,祝你成功!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:29
还有,当时医生说起码要过半年才能要小孩,于是我掐着日子算,半年后我就怀上了的。希望你们好好养身体。由于我怀疑是牙痛的原因,当时出了小月子后我马上就去拔了牙。怀上我的壮宝后,还喝苎麻根煎的汤,也去配了中药喝的。当时很担心,我想都是正常的。结果壮宝生的时候十分顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:49
清水香 发表于 2012-10-23 22:29
<br/>还有,当时医生说起码要过半年才能要小孩,于是我掐着日子算,半年后我就怀上了的。希望你们好好养身体。由 ...
<br/><br/>唉,这样的日子真是太难熬了,心慌加心里空落落的加担心。你也是那个时候过来的,你真坚强。现在我不敢和老公AA,一想到我第一个宝宝就是这么来的,我心里就难过,觉得我不应该再AA,二是我担心怀孕,我现在流产还不到两个月,三是我担心生了一次,还是失败的,对自己没有信心了,觉得自己已经没有吸引力了。我一直骗老公说大夫说让过一段时间再AA。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:56
清水香 发表于 2012-10-23 22:29
<br/>还有,当时医生说起码要过半年才能要小孩,于是我掐着日子算,半年后我就怀上了的。希望你们好好养身体。由 ...
<br/><br/>出院的时候医生说可能是感染引起的,我怀孕期间一直有阴道炎,因为姐妹们怀孕的时候都有也没什么事所以也没在意,我想可能是阴道炎上行感染了胎膜,造成高位破水。还有,身体上其他部位有炎症也会感染胎膜吗?那可怎么预防啊,别的地方有炎症有的时候都不知道啊~还有我怀孕期间也有宫缩,前三个月经常做性梦,我都崩溃了,其实我还是个稍微性冷淡的人,一般不想这方面的事,他们说可能是吃黄体酮吃的,一做梦就有宫缩,我就有点怕,后来也都挺过来了,五个月的时候白天就开始有生理性宫缩,一天多的时候十多次,半个月后好了,一直到出事的时候6个多月,宫缩了几天,后来破水了。不知道做性梦怎么预防,真是怕了,也不知道前期的宫缩对后期有没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:11
大米饭团 发表于 2012-10-24 09:49
<br/>唉,这样的日子真是太难熬了,心慌加心里空落落的加担心。你也是那个时候过来的,你真坚强。现在我不敢和 ...
<br/><br/>等你到我这个时候就会觉得一切都过去了,只是偶尔想起来的时候会有点心疼那个可怜的孩子。我当时也是很崩溃的,还到处查流产的原因,觉得自己都不能有快乐,因为那个孩子那么可怜。但时间能改变一切,后来我就是很迫切希望能有个自己的孩子,这种希望远远大于别的担心。至于AA这回事,当时我老公工作也很忙的,我们之间没有矛盾,我是算好了半年后,算好了排卵期,毫无困难地怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:17
大米饭团 发表于 2012-10-24 09:56
<br/>出院的时候医生说可能是感染引起的,我怀孕期间一直有阴道炎,因为姐妹们怀孕的时候都有也没什么事所以也 ...
<br/><br/>阴道炎好像弄不好是会有影响的。这就是为什么怀孕前要做好准备,让自己和老公的身体都调整到最佳状态。我这回怀壮宝孕早期也有做那种梦,也很紧张,这可能是由于身体激素水平上升引起的,我后来就是一做梦就强迫自己赶紧醒来,稍有点效果。孕中期分泌物也很多,总是疑神疑鬼,担心自己高位破水。反正就是该担心的不该担心的都担心了。但这都过去了,这是个正常的过程,尤其是像我们这种失败过一次的。你就别多想了,AA的事顺其自然,再次怀孕前把身体调理好,小心点,宽心点,就OK了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:57
美玲的宝宝 发表于 2012-10-20 17:07
<br/>那你现在打算怀孕么
<br/><br/>是啊,我流产快两个月了,还没有来月经,急死我了,得六次月经以后才能要,另外这次流产后我还得了中度宫颈糜烂,还需要治疗,还有阴道炎也要治疗
点击查看全文