要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈宝怎么这么厚啊?无语

楼主: 虎宝千金
808523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直用的日花,今天早上用了妈宝第二片,怎么这么厚啊?买的M的。厚的无语。以前我买了N种尿不湿,觉得不好的都自己当卫生巾用了,搞得家里都是我的“卫生巾”了,妈宝这么厚,就是给我当卫生巾也受不了啊。在超市买的,48块一包,个人感觉妈宝也不便宜,增量的还1块7一片。不会有假啊?哎,真的太厚了哈,不知道妈妈们用过台花没有?正在寻找宝宝白天用的尿不湿啊。日本花王只有四包了,只能晚上用的,白天用舍不得啊。我白天一般两个多小时换一片,麻烦推荐下哈。本来想白天用台花的,不过又听说台花M码的也很厚的,请问有妈宝厚吗?不厚就买台花了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 01:00

日花有那么好吗,我也买过几次就那么回事,尿完还不是和妈宝一样,趴着睡一样漏尿。

妈宝算是性价比较高的吧,我们大部分时间都用妈宝没红过PP就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 01:01

顺便说下,我用过台花,厚度和妈宝差不多,跟日花没法比就是外包装图案差不多而已。

台花尿过还有臭味...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:41

妈宝分均吸和瞬吸的,两种相差太多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:45

我家用大王nb号很好,都没漏,用花王,妈的,一次漏尿,昨晚居然更离谱整个便在我身上了,为啥么,太被催了,花王才用了10片不到就状况不断,不想买了,可能裤腿两边太松了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:29

用过大王的最好,花王的也没大王的好,大王的宝宝PP不会红且整晚只用一个都没问题,白天基本上是靠把尿便所以不用,可以试试大王的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:47

我一直用的妈宝 还不错啊

买的妈宝的M号 54片才72 一片才1.3呢 很便宜啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:53

我家的宝啥都试一下了,妈宝还可以吧,就是有点红屁股,帮保适的贴片不太好,容易粘着宝宝皮肤,嘘嘘乐还可以,比较大,哈哈。勤换就是了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:54

只是比花王的厚一点点而已,有那么夸张吗?可价格呢?真不理解为什么有人那么迷恋日本货~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:00

我家用的好奇。宝宝用完一摸上面湿湿的、别的牌子也这样吗?em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:12

妈宝性价比还可以,我给宝宝用换得勤基本不漏尿。但是感觉设计上有些小缺陷感觉有些短有时候会往下掉。

点击查看全文