要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈宝怎么这么厚啊?无语

楼主: 虎宝千金
810723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直用的日花,今天早上用了妈宝第二片,怎么这么厚啊?买的M的。厚的无语。以前我买了N种尿不湿,觉得不好的都自己当卫生巾用了,搞得家里都是我的“卫生巾”了,妈宝这么厚,就是给我当卫生巾也受不了啊。在超市买的,48块一包,个人感觉妈宝也不便宜,增量的还1块7一片。不会有假啊?哎,真的太厚了哈,不知道妈妈们用过台花没有?正在寻找宝宝白天用的尿不湿啊。日本花王只有四包了,只能晚上用的,白天用舍不得啊。我白天一般两个多小时换一片,麻烦推荐下哈。本来想白天用台花的,不过又听说台花M码的也很厚的,请问有妈宝厚吗?不厚就买台花了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:54

我给宝宝用瞬吸干爽L号的,还不错啊,大概1.4元/片,价格不贵,挺好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:02

不厚啊 感觉和花王差不多的....我们以前也一直用花王的...LZ是不是买的另一种妈宝啊...

这次我买了2包泰迪熊..试一试..价格2.45一片呢(XL的)..店家介绍说花王的替代品...我XX 差太多了吧....还没有妈宝好用..价格还贵...后悔买了2包...用完了还是继续妈宝...

点击查看全文
虎宝千金 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:51

原帖由 卡布奇诺521 于 2011-4-18 09:47 发表 我一直用的妈宝 还不错啊买的妈宝的M号 54片才72 一片才1.3呢 很便宜啊
我X,我买的M的24+4,48块。主要是天太热了,今天用了下大王。可能用惯花王了,还是觉得花王好,不过也是S的好,现在换M的了,也不觉得咋的了。可能是S的比较小,所以觉得薄。之前S的还剩半包,勉强赶紧用的。算了,以后不想再追求什么了。晚上用好点的,妈宝就可以,白天随便乱用了,只要薄就可以了,买了些纸尿片,真的是超级薄啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:49

我家用的妈咪宝贝不错。

点击查看全文