要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产,还是不流产,纠结纠结!!!

楼主: liaoqiaoer
23210130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎孕第五周,可娘家人说兔宝宝与鸡妈妈相冲,个人也想生个龙宝宝,第一怕犯冲,第二怕又是女儿,好纠结啊,姐妹们,我怎么办啊??em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 07:55

我也是鸡妈妈和兔宝宝~

越冲越旺,娃儿跟母亲是缘分~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:06

我就是鸡妈妈,去年是虎年,我也怀过虎宝宝,老虎比兔子更和鸡反冲,我去年有几次也在想,如果这个宝宝不是属虎多好,也许老天听到了,惩罚我,孩子足月破水却没有了心跳~!你知道那是种什么感觉吗?当时我和普通妈妈一样顺产,经历破水、阵痛、分娩,可到头来都是空,我躺在手术室的近30个小时,我一滴眼泪都没有流,心都碎了。我后悔曾经有一念之差,我当时多么希望能生下健康的宝宝,从去年那次开始我发誓,只要能生个健康宝宝,克死我我都愿意!希望你别和我一样犯错后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 08:16

太迷信了吧.还信这个..真是不可理解

中国的生肖又不是全世界通用.照这么说世界其他国家的妈妈都没法生宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:14

我也是属鸡,要有兔宝宝咯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:33

不要相信迷信的,如果真的是为了生男宝宝,那就去好好查查,在决定是否流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:39

楼主,我无语了,太罪恶了吧,怎么能这样呢!

我的兔宝宝一定要健健康康的成长,妈妈永远爱你!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:42

听说过这个讲法,可我和老公都属鸡一样要的兔宝宝,宝宝是缘分,是命中注定属于我们的,我们爱TA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:43

无语。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:45

白上学了,那要是怕为什么要怀上?可怜了这孩子了。罪孽,鄙视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:48

我也是鸡妈妈,兔宝宝

天哪,为了个迷信要去流产,太无语了,多少JMS想要孩子还要不到

点击查看全文