要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产,还是不流产,纠结纠结!!!

楼主: liaoqiaoer
23270130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎孕第五周,可娘家人说兔宝宝与鸡妈妈相冲,个人也想生个龙宝宝,第一怕犯冲,第二怕又是女儿,好纠结啊,姐妹们,我怎么办啊??em17
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-17 15:53

我们家是鸡爸爸+兔妈妈,马上要迎来小兔宝宝了,照你那迷信的说法我们家可怎么办啊?em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:07

因为这个拿生命开玩笑不好吧。

我妈是属兔的,我是属鸡的。真的倒是相冲的。妈妈说我,我一生气也总是顶她。我弟弟倒是很乖的,所以妈妈总说我不如弟弟乖。不过我很爱我妈妈的呀,我妈妈也很爱我。

这下好了,我早不怀晚不上的,居然要生个兔仔了,把我妈给乐坏了。我只好投降,自嘲说肯定小时候不够听话,这下崽崽要替外婆报仇了。

冲不冲的,你说没有还真有点。可是毕竟敌不过母子母女情呀。我从来没有想过因为这个犯过什么难呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 17:52

我妈妈属鸡···我属兔···2个人关系不要太好哦···所以楼主你多虑了···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:55

有毛病哟!~~~~~还信这些!~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:02

em40 既然这么迷信 当初避孕的时候干嘛去了??就想到爽了????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:01

em40 神经病...你对自己不负责就算了,不要对肚子里的孩子不负责!宝宝要是知道,也不会想要你这样的妈妈! 又是怕犯冲,又是怕女宝的! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:17

这算是理由?!!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:23

又一个鸡妈妈飘过。。我爱我的兔儿子,管他犯不犯冲,我都会生下他并好好的去爱他,楼主就因为这个而纠结恐怕太庸人自扰了吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:26

除了鄙视还是鄙视!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:26

原帖由 loveggcrazy 于 2011-4-16 23:26 发表 说是愚昧恐怕不算过分吧?都什么年代了,还信这些。宝宝来了就是缘分,就因为这个原因就想杀死自己的孩子,真是作孽啊!   小学时候不就做过N次鸡兔同笼的数学题吗,说明很和谐嘛

这个MM,说的很好啊,很幽默。喜欢!

点击查看全文