要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产,还是不流产,纠结纠结!!!

楼主: liaoqiaoer
23173130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎孕第五周,可娘家人说兔宝宝与鸡妈妈相冲,个人也想生个龙宝宝,第一怕犯冲,第二怕又是女儿,好纠结啊,姐妹们,我怎么办啊??em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:47

又一个为可笑理由放弃宝宝的,今晚已经是第二单了,无语!只能说对所有轻视生命的准妈妈坚决鄙视!完毕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:49

为什么怀孕之前不考虑。孩子来了 就是缘分。鸡和小兔子多好呀。他们为啥要反冲?

小兔子多可爱,你忍心这样失去他吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:58

我也是广东的,对楼主无语中~~~~~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:00

em40替宝宝感到悲哀 好可怜的宝宝 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:35

em27 em27 em27 

我也属鸡呢,算命的就是说尽量要龙宝好,不过已经有了不要也太可惜了吧。

我3月15日YJ,现在也没动静,要是有了,我肯定还是要的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:59

到这里来做这样的纠结,就是自己讨骂来了。这里的妈妈都是深爱宝宝的妈妈,不可能为了这么愚昧的原因放弃宝宝。问了也白问。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 03:04

请继续纠结!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 04:19

我也是广东的,但我们都不相信这些!em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 05:45

无聊

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 07:23

em40 以后这样的帖子不要出现了,气死我们这些保胎的人了,放到想要宝宝的版块里的话,估计会被口水淹到~~

我不该回帖,应该让它沉了。em40 

点击查看全文