要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买的游戏垫吧!!包括牌子,价格,使用心得~~

楼主: zhaoliliang1119
1402636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继餐椅,食品加工机和推车之后,妈妈们继续来说说你们买过的游戏垫吧!!!

马上进入夏天,而且宝宝5个月了,感觉很有必要给宝宝开辟一个游戏角落,现在在努力做游戏垫的功课,不过还是跟以前一样,越研究越头大.

所以,买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买过的游戏垫吧!!

网上的游戏垫主要有2种:

1,EVA游戏垫,一般有60cm*60cm,60cm

*90cm两种,有单色的,也有印花的,厚度在1cm-2.5cm不等.

2,整张的游戏垫,常见的有那几个牌子(具体的不说了,有广告之嫌),一般尺寸比较大,好像方便外出带.

请妈妈们都来说说吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:06

顺便问一下游戏垫几个月买比较适合呢?~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 06:05

不能买拼接泡沫的 在欧洲都已经禁卖了,里面有化学分子 有毒 对宝宝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:26

收藏学习

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:28

原帖由 五福将 于 2011-4-16 21:45 发表
又见楼主,我成了你的粉丝啦,餐椅,研磨器,都是跟着楼主的帖子在学习,我的宝宝刚好比你的小一个月,跟着你走我就省得自己费心研究了哈哈em22 

你太过奖啦~~~惭愧~~~其实餐椅和食品加工器到现在我还没买,不过今天打算从网上入手宝贝第一的餐椅了,可以分开当小桌子和小椅子;至于食品加工机我看到小白熊也有蒸煮搅拌一体机,而且便宜,豪华版才400多,但是甜甜现在辅食吃的不好,所以先不买啦~~

我现在是对游戏房心里特别长草,还打算买一个游戏屋,等败了以后发上来~~~

对了,最近败了一个良良的婴儿枕,很不错啊!!!甜甜睡眠质量好了很多呢!!!感兴趣的妈妈也可以败一个啦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:51

学习中.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:56

BTW,想问一下楼主,良良婴儿枕5,6个月的宝宝用是不是有点高?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 13:32

原帖由 水晶蛋糕 于 2011-4-17 06:05 发表 不能买拼接泡沫的 在欧洲都已经禁卖了,里面有化学分子 有毒 对宝宝不好

就是

新闻上早就报了

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:00

[quote]原帖由 AdamBessie 于 2011-4-17 12:56 发表 BTW,想问一下楼主,良良婴儿枕5,6个月的宝宝用是不是有点高?

不会啦!!甜甜也刚5个月,良良的枕头里面都是小珠子,会根据宝宝的头型自己调整高度,而且现在热了,那个枕套是蓖麻的,很凉快,我挺满意了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 17:09

原帖由 zhaoliliang1119 于 2011-4-17 17:00 发表 [quote]原帖由 AdamBessie 于 2011-4-17 12:56 发表 BTW,想问一下楼主,良良婴儿枕5,6个月的宝宝用是不是有点高?     不会啦!!甜甜也刚5个月,良良的枕头里面都是小珠子,会根据宝宝的头型自己调整高度,而且现在热了,那个枕套是蓖麻的,很凉快,我挺满意了~~
宝宝好漂亮~~想问问楼主买的良良的婴儿枕是哪个店家买的,能不能给个店铺名,感觉我家宝宝一直没用到合适的枕头,上次买的乔麦的也不好用。先谢谢了~~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:21

可以用宜家的儿童地毯么?我以前买过一个,大小大概120*150,想接着给宝宝用呢,不过是棉毛的,用久了会脱一些小碎毛,还不好清洗,刷一次好累。

点击查看全文