要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买的游戏垫吧!!包括牌子,价格,使用心得~~

楼主: zhaoliliang1119
1403236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继餐椅,食品加工机和推车之后,妈妈们继续来说说你们买过的游戏垫吧!!!

马上进入夏天,而且宝宝5个月了,感觉很有必要给宝宝开辟一个游戏角落,现在在努力做游戏垫的功课,不过还是跟以前一样,越研究越头大.

所以,买过游戏垫的妈妈们都来秀秀你们买过的游戏垫吧!!

网上的游戏垫主要有2种:

1,EVA游戏垫,一般有60cm*60cm,60cm

*90cm两种,有单色的,也有印花的,厚度在1cm-2.5cm不等.

2,整张的游戏垫,常见的有那几个牌子(具体的不说了,有广告之嫌),一般尺寸比较大,好像方便外出带.

请妈妈们都来说说吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:09

原帖由 五福将 于 2011-4-16 21:45 发表 又见楼主,我成了你的粉丝啦,餐椅,研磨器,都是跟着楼主的帖子在学习,我的宝宝刚好比你的小一个月,跟着你走我就省得自己费心研究了哈哈em22 

我们宝宝同一天出生哎em30

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:17

良良的儿童枕,网上价格一样,就搜良良就出来了,我买的是0-3岁加长版,送一个枕套,一个隔尿垫,总共100多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:38

我家的也是蔓葆的,挺实用的。就是宝宝照片上坐的那个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:45

原帖由 zhaoliliang1119 于 2011-4-17 11:28 发表  你太过奖啦~~~惭愧~~~其实餐椅和食品加工器到现在我还没买,不过今天打算从网上入手宝贝第一的餐椅了,可以分开当小桌子和小椅子;至于食品加工机我看到小白熊也有蒸煮搅拌一体机,而且便宜,豪华版才400多,但是甜甜现在辅食吃的不好,所以先不买啦~~      我现在是对游戏房心里特别长草,还打算买一个游戏屋,等败了以后发上来~~~      对了,最近败了一个良良的婴儿枕,很不错啊!!!甜甜睡眠质量好了很多呢!!!感兴趣的妈妈也可以败一个啦~~~

谢谢甜甜妈的分享。游戏房我是不打算买了,家里地方不大,肯定是放不下了。宝宝现在用的枕头是妈妈做的。一个布袋子,里面装了一斤的决明子。刚开始的时候宝宝没睡枕头,经常偏向左边睡,脑袋已经有点睡歪了,用了现在的枕头就纠正过来了。

真巧,餐椅我也买的宝贝第一,买的新款小桌面带孔罩的。是跟本地妈妈网上的一位妈妈团的。虽然宝贝第一就只有这一款餐椅,可是我一看就非常喜欢。如果不是正好看到团购的帖子,我应该就会买aing的。

研磨器我买了kidco的,因为家里已经有搅拌机了,蒸煮就自己做好了。看评论说kidco虽然费点力,但是比较方便易用。即使到外边餐馆吃饭,也可以带去,宝宝如果看到大人吃的东西也吵着要吃的话,可以适当磨点给他。我家宝宝还没添加辅食,所以也不知道效果如何呢。

游戏垫我今天在某早教中心看到一款感觉不错,一大张的,很厚很软,上边有动物的图案和英文。不过我还没想好是不是要买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:51

原帖由 乐宇雨薇 于 2011-4-17 21:09 发表   我们宝宝同一天出生哎em30" />

握爪握爪,下面是我家邻居的宝宝的照片,怎么跟你们家的一样样啊em02 她比我们宝宝小两周

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:50

我买的美龙的,也是韩国进口的,200*150,200左右包邮还可以,没有味道,宝宝也喜欢。

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:24

向你学习!

原帖由 五福将 于 2011-4-17 21:45 发表

谢谢甜甜妈的分享。游戏房我是不打算买了,家里地方不大,肯定是放不下了。宝宝现在用的枕头是妈妈做的。一个布袋子,里面装了一斤的决明子。刚开始的时候宝宝没睡枕头,经常偏向左边睡,脑袋已经有点睡歪了,用了现在的枕头就纠正过来了。
真巧,餐椅我也买的宝贝第一,买的新款小桌面带孔罩的。是跟本地妈妈网上的一位妈妈团的。虽然宝贝第一就只有这一款餐椅,可是我一看就非常喜欢。如果不是正好看到团购的帖子,我应该就会买aing的。
研磨器我买了kidco的,因为家里已经有搅拌机了,蒸煮就自己做好了。看评论说kidco虽然费点力,但是比较方便易用。即使到外边餐馆吃饭,也可以带去,宝宝如果看到大人吃的东西也吵着要吃的话,可以适当磨点给他。我家宝宝还没添加辅食,所以也不知道效果如何呢。
游戏垫我今天在某早教中心看到一款感觉不错,一大张的,很厚很软,上边有动物的图案和英文。不过我还没想好是不是要买。 ...

其实是我向你学习才是~呵呵,想请教,你买的宝贝第一的餐椅怎么样?好用吗?你团购是多少钱?我看到有家卖400,据说是正品,好像最近又出了一个另外颜色的,你家宝贝用餐椅用得怎么样?另外,你给宝贝买餐具了吗?买的什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 00:41

整张或者拼的,反正都是只有几个月好用,大了就不需要了。

我家买的曼堡的2*1.5M的,几乎就用过两三个月,现在宝宝会走路了就闲置了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 02:06

过来学习咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:08

我自己给自己买的游戏垫(自己用来做瑜伽的)是表面棉绒背面无纺布的,很舒服的料子。

点击查看全文