要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

O型血的悲哀

楼主: 新新棉花糖
1863739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上天对O型血的人实在太不公平了,虽然是最受欢迎的万能捐血者,却不能接受O型血以外的输血,而且有研究发现O型血的人较其它血型的人难受孕(相对而言),成功受孕后又较易流产,逃过流产的坎还有ABO溶血风险等着......

忘记在哪里看到这么一句:“别人生孩子像母鸡生蛋,我生孩子就像造原子弹。”不知道是不是这样写,反正就是这个意思。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:33

我O, 我老公A 以后也得查溶血呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:39

我是O型我老公也是O型,我们宝宝也如期到来了,不要乱想先放松心情自然就来了哦呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:04

我也是O型血,怀这个之前也自然流产过两次,我不知道老公是什么血型的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:17

我也是备孕大半年未准,查下来内分泌,卵泡监测,黄体功能都正常。这周红房子问问医生做造影了。医生问我是啥血型,我说是O,医生说真的是O么,我说好像是吧。她就说那就先查ABO溶血,先把对身体没有伤害的检查做完,实在不行再做造影,我很纳闷,为啥O型就要查这个,也没多问。回来上网一查原来是女方是O男方非O会有溶血问题可能,容易流产或小儿得溶血病。又查到有的文章说O型血最难孕,A型血女最易孕。我一直引以为傲的O型血居然隐藏着这些秘密,顿挫。当然也不是说O型不孕,但是相对于其他血型来说是比较困难吧。以前一直都不知道有这样的事情。今天看到楼主的标题,特别有同感,很理解你的心情。我们都是好人,应该交好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 20:26

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-4-15 18:58 发表 。就是所谓的ABO

不会吧,我也是O型。然后我老公AB型

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:26

我O型,备孕一个月就中啦~老公是A型em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 21:40

我同事Q型血现在孩子都满月了,一个可爱的公主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:49

我也是o,老公是A,没事的,紧张的话,什么血型都难怀,溶血么,是极个别

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:36

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:18

我老公是O型,我是AB型的,是听说O型跟AB型在一块不好,我们是相反的呢,不知道有没有问题,但是我已经连续自然流产2次了,保胎都没保住

点击查看全文