要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

O型血的悲哀

楼主: 新新棉花糖
1864039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上天对O型血的人实在太不公平了,虽然是最受欢迎的万能捐血者,却不能接受O型血以外的输血,而且有研究发现O型血的人较其它血型的人难受孕(相对而言),成功受孕后又较易流产,逃过流产的坎还有ABO溶血风险等着......

忘记在哪里看到这么一句:“别人生孩子像母鸡生蛋,我生孩子就像造原子弹。”不知道是不是这样写,反正就是这个意思。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:27

不要自己给自己压力了。溶血症的几率很小的。况且发生溶血症的都是女方是O型,男方为非O型。可以孕前抽血检查的。如果真的中了几率,还可以吃药预防之类的。不用太紧张。我是O型,老公是B型,是传说中最容易发生的,但我都没有去检查。下周去检孕酮的时候顺便了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:40

我是O型LG也是O开型。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:48

这个血型容易发生溶血是真的,但是没发现不易受孕,身边好多o型血的人都很容易怀的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:51

em40 晕倒,怎么可能有这样的说法,我子宫后位,O型血,这些都是所谓的难怀吧。可是我就不避孕一个月就怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 01:51

还有,孩子没有溶血哦,我老公是B型,孩子血型也是B型

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 03:36

我也是O型,我老公是A型,宝贝是O型,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 04:39

em28 我也是o一个月就怀上了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:25
em25em25em25我也O型,希望宝贝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:50
我也是O型血,老公B型,我们一结婚就怀孕了,现在儿子5岁多了,目前正在备二胎,我末次月经8.30号,9月9号强阳,9月10号排卵,要中奖的话,预产期再明年6月,有跟我们差不多的,加我6月群223610155,大家共同努力,探讨经验!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3742220
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 杍棂
我公公婆婆全是O型血,他们不一样生了两个,打了2个,身边那么多O型血的人,不都是生出来的,你怀孕和O型血没有关系吧,心态放松些,宝宝会来的。
俩都O型是没事的
点击查看全文