要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒!

楼主: moka
782528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒,困的要死,还得爬起来吃东西,否则是睡不着的!晚饭吃的也挺饱的呀,按道理晚上应该少吃点才对!唉,咋这样呢?!JMM有这种情况吗?怎么解决滴?来支个招呗!
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:39

看来好多准妈妈都有这样的烦恼呀!

苏宝贝,你好厉害!加餐都能吃两碗米饭,你家宝宝饭量可真大呀!

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:12
我也很能吃,还时常肚子饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:14
真羡慕楼上JM们的胃口啊,真棒~~~我也想这么能吃,能吃是福啊~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:21
不过我觉得"饿"和"谗"是两码事,饿了是一定要吃的,嘴巴谗的时候还是要适当控制一下,不然超重了就麻烦了。[em04]
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:25
以下是引用lulu_pp在2006-12-12 14:21:15的发言:
不过我觉得"饿"和"谗"是两码事,饿了是一定要吃的,嘴巴谗的时候还是要适当控制一下,不然超重了就麻烦了。[em04]
有道理,严重支持!!![em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:28

我是醒了觉得好饿,不知道是不是饿醒的.一般半夜要上几趟厕所,都是被尿给憋醒的.郁闷啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:22

我也是喜欢饿。所以这个礼拜开始,我睡觉去总喝杯浓牛奶,感觉好多了。能支持到早上6点。

就是晚上又增加了上厕所

[em03]哎!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:23
我饿了就吃个鸡蛋加一杯牛奶[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:18

呵呵,我也是的

不过我现在的对策是,睡前不管几点,也不管饿不饿,我一定吃一些东西,点心呀!泡饭呀!酒酿小丸子呀,面条呀.........

吃完再睡,晚上就不会饿醒了。

不过我还是不能一夜到天亮,因为现在XIXI特别多,所以晚上要起来好几次上WC哦

[em03]
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:32
看来真的是得“防患于未然”,睡前吃点东西先!也是担心象前面有JM提到体重超重的问题。。。当妈妈真不容易呀![em02]
点击查看全文