要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒!

楼主: moka
789328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷S了,几乎每天晚上都会饿醒,困的要死,还得爬起来吃东西,否则是睡不着的!晚饭吃的也挺饱的呀,按道理晚上应该少吃点才对!唉,咋这样呢?!JMM有这种情况吗?怎么解决滴?来支个招呗!
点击查看全文
moka (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:33
婷莹豆豆,你的头像好可爱呀![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:33
我也是饿醒,不过我一直都坚持到天亮.老公一早就起床给我买早点.他买回来我在起床,就赶快吃,不然难受的要死.睡之前我也是吃好多,但是还饿.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 18:33

一个月到两个月时我也经常饿醒,现在就好多了。晚上吃些水果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:46
我还从来没有半夜饿醒过呢。我都是7点半左右吃饭,然后9点半左右喝一杯孕妇奶粉或者吃一碗麦片,10点钟睡觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:16
以下是引用紫色淡蓝在2006-12-12 17:23:57的发言:
我饿了就吃个鸡蛋加一杯牛奶[em01]
鸡蛋跟牛奶不能一起吃的。吃了等于没吃了,一点营养都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:48
我和楼主同病相怜,我是16周了,晚上也老饿醒,一个晚上要吃2.到3顿,否则别想睡觉,好痛苦,也想不到解决的办法,只能去看医生,看看医生有没有什么好建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 05:36 | 来自疯狂造人
每天3点半准时胃烧的厉害 不吃反酸 吃了吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:05 | 来自疯狂造人
我们两差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 06:28 | 来自疯狂造人
我每晚半夜都要吃,没得吃就只能闭着眼睛吃雪饼加喝水,
点击查看全文