要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

三个月反应仍然很大,怎么办?

楼主: 阿宝传奇
1014234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在十三周了,反应还是挺重的,还是每天都吐.特别麻烦的就是,每天半夜一定会醒来吃一次东西,不吃就睡不着,想吐.

大家这个时候都怎么样的啊?现在这样,宝宝营养怎么跟上?真是烦恼.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:56

我到4个月了偶尔还吐呢,不过吐归吐还是挺能吃的,长了10多斤了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:57

这个要看个人的吧 没关系的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:14

吐吐就习惯了 我现在经常不舒服还吐来 但没有反应期那么严重  不用想太多了  保持心情愉快就行  吐了再吃呗 晚上饿就吃呗 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:52

楼主再坚持坚持,应该快好了,我三个多月也还在吐呢,这礼拜就好了,感觉前所未有的舒服啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:59

熬吧,我那时候是熬过了四个月就基本不吐了

但是听我同事说,她们还有吐到上产床的,惨啊,怎一个惨字了得啊em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:59

我15周了,时好时坏,胃不舒服,不过每天用胎心仪听宝宝的胎心,听到小火车的声音就放心了....em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:54

我也13周了。我从怀孕到现在也没吐过几次,但胃口差的要命,什么都不想吃。

看到别的孕妇会吐,但吐了还可以吃,简直羡慕的不得了。我怎么什么都吃不下呢?吃什么都难受,逼着自己吃一点,吃完了更难受。瘦了8斤了,现在腿细的象杆杆。才去做了b超,好在宝宝还好,符合孕周,心才有一点点放下。

希望大家的妊娠反应都能早早过去,宝宝平平安安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:07

只有慢慢熬了,我也是吐到将近五个月,现在已经五个多月了,目前就是动脑筋怎么吃,把之前少的营养补会来,我也是瘦了10几斤,到现在体重还没超过孕前em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:12

我和9楼的一样。怀孕到现在一直没吐过,但总是恶心,吃的少。

然后老是肚子涨。本以为到了3个月会好点`怎知道还是这样。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:26

我也很难受很难受  一直在安慰自己  过了3个月会好的 一定会好的

点击查看全文