要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

三个月反应仍然很大,怎么办?

楼主: 阿宝传奇
1017534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在十三周了,反应还是挺重的,还是每天都吐.特别麻烦的就是,每天半夜一定会醒来吃一次东西,不吃就睡不着,想吐.

大家这个时候都怎么样的啊?现在这样,宝宝营养怎么跟上?真是烦恼.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:48

我是吐到整四个月才好的。。。所以姐妹们 你们继续忍吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 19:05

吐啊···我也吐到住了一次院··后面出院一个星期后又返了··现在叫中医看了点保胎止吐的药··好多了··一天吐4.5次···晚上也要起来吃2次东西才能好·不然又吐····之前一天吐10多次···现在才刚好三个月···也不知道到什么时候才停··

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:42

我这几天好像好些了,虽然胃口还是一般,但只是有时恶心,不怎么吐了,大家好点没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:55

这个我可是过来人了,我是妊娠剧吐,LZ要是吐的厉害什么都吃不下,就要去医院挂营养了,然后这个的话没其他的办法的只能熬的,我现在5个月的,胃还是时好时坏的,好的时候多吃点,至于营养的话我也顾不上了,别人都是牛奶鸡蛋鸡汤什么的,我这些个都不爱吃,目前宝宝还是挺好的。加油!em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:00

我一直到4个月才逐渐好转的 只要能吃的下 就吃吧

说不定明天反应就消失了呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:08

今天我是怀孕42天,前天吐了一次。以前不知道JMS在说的孕吐是什么滋味,这下明白了!再也不想尝试了!真是非常非常痛苦。

我这昨天和今天都还好,就是味口比吐之前稍差一点,希望就吐那一次,阿门!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:12

我也是15周+了 

也时好时坏的。。

好几天就又返回去。。

超级难受!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:16

我吐到15周+呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 17:18

我明天就16W了,现在反应还很大,我的心理底线是五一,希望到五一就不吐了~~~我已经瘦了16斤了,而且貌似还在继续瘦呢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:51

别担心宝宝的营养问题。医生跟我说 宝宝如果需要营养了你自然就能吃了。

一般反应都到4个多月的 再坚持下。

呃 我是个例外 反应到将近5个月 到现在胃口也很一般。

不过有个好处就是自己不会变很胖 呵呵。

宝宝的营养问题完全不用担心。你体内的营养会首先供给宝宝的

点击查看全文