要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我好怕啊`第2胎是不是男孩~

楼主: 花落无香
1090943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊`~有谁知道~怎么样可以生男孩啊`~

我第一胎是个女孩~我现在想要个男孩~该怎么办啊`~求助~~

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:02
上面的聽著XIE呼呼的,,嘿嘿。。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:02
没有科学道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:08
听说AA前用碱水洗PP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:21

唉。这本来就是男人的问题。你们看看,反倒成了我们的责任。其实我公公、婆婆、甚至我老公,也是喜欢男孩,但有什么办法呢?我自己不是独生子女,就算这胎是女宝宝(我自己就喜欢女孩),我也不会再怀的。怀宝宝简直就是让女人受罪的活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:55
呵呵,不要给自己太大的压力了,生男生女不是说你想就能决定的.其实两个女孩不也是很好嘛,女儿是妈妈的贴心小棉袄.我们老家这边有句俗话:生儿子是名气,生女儿是福气.要我说啊,我宁愿要这福气!!呵呵,不过各人的想法不同,祝各位妈妈心想事成![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:43
LZ要是有两个女宝,就太幸福了.现在男孩子太多了,以后女宝宝可金贵呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:59
这些是天注定的,不能强求我要想女宝,但BC出来 是个小男生,虽然有点失望但还是喜欢他,毕竟是自己的骨肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:17
生男女要看老公的精子的,楼主如果打算第2胎是肯定要的就不要想太多了,怕也改变不了宝宝的性别,顺其自然好了,要不就象有的人4个月照B超,女孩就不要罗,不过真的很残忍啊。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:54

我来发表一下意见

生男生女男女双方都有责任,但男孩子女孩子的结果不重要,关键是能顺利产出一个健康漂亮的宝宝;我老婆现在怀孕40多天了,但有一侧卵巢囊肿,都直径8cm了,天天担心啊。你们多好啊……好羡慕你们!

点击查看全文
花落无香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:37

哎~是啊~~我看怕也没有用啊`

顺其自然吧~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文