要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我好怕啊`第2胎是不是男孩~

楼主: 花落无香
1095243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊`~有谁知道~怎么样可以生男孩啊`~

我第一胎是个女孩~我现在想要个男孩~该怎么办啊`~求助~~

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 16:43

一男一女最好

但事事又未必圆满,只求自己的孩子安康

我也想有两个宝宝

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:58
我也想要两个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 20:37
我们也可以生2个的,现在是第一胎,LG说男女都一样的,不过我心里还是喜欢男孩,那第二胎就不会有什么压力了,唉~~做妈妈其实很难的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:33

男孩。女孩都好,都是妈妈的宝贝

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:30

我才第一胎,就想着过几年再要一个,我自己就是独生女,成长过程中的孤单是什么也解不开的,不过要是有2个就好了,都是女宝也挺好的,最好一男一女。

我大姑子前一段刚生了个女宝(二胎),将近十斤,好漂亮的,而且他家大的也是女孩,我觉着挺好的

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 11:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:27

我觉得男孩女孩并不重要,只是如果可能的话生个双胞胎最好,因为一个小孩太孤单而生二胎又觉得怀孕生小孩太复杂太漫长,而且怀孕反应太难过了,所以一个小孩只要健康,不管男女都会很喜欢啦

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:32
我可想要个女宝,如果是男宝我还想把他做了,长大也是和父母不贴心,给老婆端洗脚水的,一点用没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:52

我也有一个女儿了,2岁啦,现在又怀了个宝宝,希望会是男孩,人之常情,有了女儿就想要儿子嘛。。。

现在已经都怀了,就不想那么多了,想那么多,也不会改变宝宝的性别的,到快5个月时做个BC早点知道宝宝的性别就好,呵呵,希望天随人愿吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:55

也想要两个,但政策不允许,大不了上个黑户口吧!哈哈哈!

点击查看全文